Донские хлебопеки отправили пасхальные куличи российским участникам спецоперации на Украине

Донские хлебопеки отправили пасхальные куличи российским участникам спецоперации на Украине

В Ростовской области в преддверии одного из главных православных праздников – светлой  Пасхи — хлебопеки приготовили более 12500 тысяч куличей для российских военнослужащих, участвующих в спецоперации по денацификации и демилитаризации на Украине. 

— Накануне светлого праздника Пасхи вместе с гуманитарным грузом отправили пасхальные куличи военнослужащим. Пусть эта теплая весточка с Дона, подарок с Родины, порадует наших защитников, — рассказал глава донского региона Василий Голубев во время телепрограммы «Линия губернатора».

Инициативу губернатора, испечь куличи для наших воинов, поддержали и реализовали сразу шесть предприятий Ростовской области, занимающихся выпечкой хлеба и хлебобулочных изделий. Испекли пасхальные куличи: ИП Гуковская Марина Юрьевна — «Аютинский хлеб», волгодонское предприятие «Ванта», шахтинское «ТД «Кундрат», «Хлебокомбинат Аксайского Райпо», производственно-торговое потребительское общество «Октябрьское» и «Красносулинхлеб».

По завершению телепрограммы стало известно, что российским военным отправлена еще одна партия – в ней более пяти тысяч куличей. 

Отрадно, что предприятия донского агропромышленного комплекса не первый раз участвуют в подобных благотворительных акциях.

Сладкие посылки поддержат и поднимут настроение воинам, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content