Депутат Законодательного Собрания Виктор Халын подарил Лагутнинской школе форму «ЮНАРМИИ»

Депутат Законодательного Собрания Виктор Халын подарил Лагутнинской школе форму «ЮНАРМИИ»

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Виктор Геннадьевич Халын подарил ребятам Лагутнинской средней школы десять комплектов новой формы «ЮНАРМИИ».

Теперь учащиеся смогут вступить в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия», основная цель которого — воспитание молодёжи в духе патриотизма.

Обращаясь к школьникам, депутат Законодательного Собрания отметил, что ребята сделали серьёзный шаг, пожелав стать юнармейцами.

— Любовь к Родине, готовность сделать всё, для того, чтобы она процветала, а если надо, то и готовность стать на её защиту — это то, без чего не может быть нормального человека. И это то, что закладывается с детства, в том числе — и благодаря таким движениям, как Юнармия. Рад, что смог помочь ребятам. Кстати, многие из них по окончании школы собираются посвятить жизнь военной карьере. Впрочем, станут они военными или нет, не так уж и важно. Главное — и я в этом уверен — они станут достойными людьми, — сказал Виктор Халын.

Во время встречи директор школы Ольга Васильевна Мокроусова вручила Виктору Геннадьевичу Благодарственное письмо за оказание Лагутнинской школе помощи и поддержки в развитии юнармейского движения.

А.В. Плешакова, заместитель директора по ВР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content