День студента «Крутые 90-е»

Бытует такое выражение «Бывших студентов не бывает». И это верно! Студенчество было во все времена и подразумевало не только изучение новых предметов и получение уникальных знаний, но и беззаботную весёлую жизнь. 

Для тех, кто сохранил в памяти эти положительные эмоции и сберёг трепетные воспоминания, в Краснодонском сельском Доме культуры была организована вечеринка «Крутые 90-е». Дружеские объятия, искренний смех и масса положительных эмоций — вот, что получили участники этого вечера. Все вместе вспомнили музыкальные композиции и любимые сериалы, поиграли в «Звёздный час» и построили шуточную финансовую пирамиду, попробовали себя в роли тогдашних экстрасенсов и поделились счастливыми событиями из своей жизни.  

Аукцион слов из того легендарного времени продолжил программу. Весёлым оказался конкурс самых «распальцованных новых русских», а эстафета воспоминаний о моде в одежде, новинках продуктов и различных предметов той эпохи вызвала настоящую ностальгию.  

Зажигательные танцевальные хиты в исполнении Эльвиры Лагуза, Лилии Мендрух, лирические и дворовые песни под гитару в исполнении Александра и Елены Мендрух звучали в этой программе.  

А сколько запоминающихся снимков было сделано в этот вечер! Всем было тепло и необыкновенно уютно в зале.  

От имени сотрудников Дома культуры мы благодарим всех, кто несмотря на непогоду, пришёл на праздник. Мы рады тому, что вы поддерживаете наши проекты! До новых встреч! Впереди много интересного! 

Е. МАРЧУК,  худрук  Краснодонского СДК 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content