Чужой беды не бывает

Чужой беды не бывает

В Волгодонском районе открыт пункт сбора гуманитарной помощи для эвакуированных жителей Донбасса.

По инициативе Местного отделения Партии «Единая Россия» с 21 февраля прием гуманитарной помощи осуществляется ежедневно с 8-00 до 17-00 по адресу: ст. Романовская, ул. 50 лет Победы 5 телефон: 8(86394) 70-1-17 и 8 928 91081932.

В первую очередь необходимы: одежда и обувь для детей (от грудного возраста до 16 лет) и взрослых (в основном женщины), включая теплую одежду и обувь; детское питание, сухое детское питание; средства по уходу за детьми (памперсы, средства гигиены); продукты питания длительного хранения – сахар, крупы, консервы промышленного производства; бутилированная вода, чай, кофе, печенье; предметы гигиены – зубная паста, зубные щетки, мыло, шампунь, гель для душа; туалетная бумага, салфетки бумажные; средства женской гигиены; стиральный порошок, мыло; постельное белье и полотенца; игрушки и игры для детей, спортинвентарь; одноразовая посуда, микроволновки, электрочайники, утюги и т.д. Есть необходимость в средствах индивидуальной защиты.

Все предметы должны быть новыми (в цельной упаковке, с этикетками), продукты питания – лучше длительного срока хранения с действительным сроком годности.

Будем благодарны каждому за оказанную помощь и содействие!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content