Чествуем победителей фотоконкурса «Мой защитник – мой герой»

Чествуем победителей фотоконкурса «Мой защитник – мой герой»

Подведены итоги фотоконкурса «Мой защитник – мой герой», который вызвал немало позитивных эмоций и волнений не только у его участников, но и у тех, кто их поддерживал.

Для многих представителей сильного пола это был сюрприз. Их близкие объявили своим героям об участии в конкурсе, только когда поздравления и фотографии уже были размещены на сайте информационного издания «Романовский вестник», и вспять было не повернуть.

Снимок Сергея Александровича Овчинникова, занявший 3 место, и тёплые проникновенные слова в его адрес – дело рук его дочери Юлии Родионовой, которая очень любит отца и гордится им. Узнав, о своём участии в конкурсе Сергей Александрович сказал: «Молодец, дочь!».

За сержанта Овчинникова голосовали и искренне переживали родственники, друзья, коллеги по работе и бывшие сослуживцы, которые помнят его, несмотря на то, что с момента совместной службы в Ленинградском военном округе прошли многие годы. Ближе к финалу друзья и родственники говорили Юлии, что они скоро будут валерьянку пить, отслеживая процесс голосования. Юлия призналась, что призовое место радует, но главное — это участие, положительный настрой, который принёс конкурс, заставив волноваться не за бытовые, повседневные дела, а по такому весёлому поводу.

Фотография защитника Отечества Николая Клевцова, который отслужил «срочную» в мотострелковых войсках, обладателя знака «Гвардия», заняла 2 место. И ещё неизвестно, кто больше жаждал победы в конкурсе – он сам или его близкие – родственники, друзья, коллеги по работе, сослуживцы с которыми Николай активно общается.

Супруга Ирина Клевцова разместившая снимок мужа сайте (кстати, известившая его об этом, как о свершившимся факте) попросила поблагодарить всех родственников, друзей, знакомых, коллег, сослуживцев Николая, всех, кто принимал участие в голосовании. Делаем мы это с большим удовольствием — все посетители сайта теперь и наши друзья. Да, и как не проголосовать за Николая – уравновешенного, надёжного, замечательного мужчину, настоящего Защитника, всегда готового прийти на помощь.

Алёна Гурнакова решила сделать подарок к 23 февраля мужу Геннадию, разместив его снимок и поздравления на сайте «Романовского вестника». Отлично зная, сколько друзей у их семьи, она надеялась на призовое место. И не ошиблась – их фотография заняла 1 место. И надо отметить — по праву, ведь Геннадий отслужив «срочную», отдав долг Родине, остался в пограничных войсках контрактником ещё на 3 года. Служил прапорщик Гурнаков не в самом спокойном регионе страны – в Ингушетии.

Узнав о конкурсе, к голосованию подключились армейские друзья Геннадия из различных уголков страны. Пограничные войска всегда отличала сплочённость.

— Когда на заставе 30 человек и больше никого настроенного дружелюбно, без взаимовыручки невозможно. Спасибо вам ребята, мы по-прежнему вместе. Битва за призовое место в конкурсе – это самая лучшая баталия. Мира и добра всем читателям газеты «Романовский вестник» и посетителям сайта, – сказал Геннадий Гурнаков.

Итоги фотоконкурса «Мой защитник – мой герой» подведены, победителям вручены памятные подарки.

Мы благодарим всех участников конкурса, всех кто активно голосовал и, ещё раз, поздравляем наших победителей!

Уважаемые читатели и подписчики, следите за анонсами новых конкурсов на сайте информационного издания «Романовский вестник» rv.news.ru и на наших страницах в соцсетях:

Вконтакте — https://vk.com/romanovskiy_vestnik

Одноклассники — https://ok.ru/romvestnik

Facebook — https://www.facebook.com/groups/2236887499894660/

Instagram — https://www.instagram.com/romanovskiy_vestnik/

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content