Подводим итоги фотоконкурса «Мой защитник – мой герой»

15 февраля на сайте информационного издания «Романовский вестник» стартовал фотоконкурс «Мой защитник – мой герой», посвященный Дню защитника Отечества. Приём фотографий осуществлялся с 09.00 15 февраля до 21.00 21февраля, а с 22.00 21 февраля до 21.00 23 февраля любой желающий мог отдать свой голос за одного из участников конкурса. Сегодня мы подводим итоги прошедшего голосования.

Заявки на конкурс подали 9 участников. Все фотографии могли оценить посетители информационного издания «Романовский вестник» rv-news.ru. В голосование за лучшие фотографии, приняли участие 2418 человек.

После завершения голосования на сайте rv-news.ru журналы голосования были переданы техническим специалистам для проверки голосов на корректность. С сожалением сообщаем, что при проверке были обнаружены некорректные (фальсифицированные) голоса в количестве 317 штук. Согласно Правил проведения фотоконкурсов, редакция вынуждена аннулировать данные голоса.

С учётом корректировок места распределились следующим образом:

Больше всего голосов – 734 набрал участник под номером 6 — Геннадий Гурнаков, занявший почетное первое место.

Второе место занимает участник под номером 5 — Николай Клевцов, голоса которому отдали 557 человек.

Третье место, по количеству набранных голосов — 446, занял Сергей Александрович Овчинников, чья кандидатура поступила к нам первой.

Отдельно хотелось бы отметить Павла Лизунова и Сергея Балашова, участвовавших в конкурсе под номером 2, которым не хватило до призового 3 места буквально пары голосов.

Поздравляем победителей и благодарим всех, кто принял участие в нашем фотоконкурсе и желаем не унывать по пустякам, новых больших побед, счастья, любви и удачи!

Как распределились голоса между остальными участниками можно увидеть на странице прошедшего голосования: https://rv-news.ru/konkurs-23-fevralya/

Редакция оставляет за собой право для выбора лучших фото для опубликования их в газете «Романовский вестник».

Победители могут получить свои призы в редакции газеты «Романовский вестник».


Чтобы быть всегда в курсе и ничего не упустить, следите за новостями на нашем сайте, а также подписывайте на наши группы в социальных сетях:

Вконтакте — https://vk.com/romanovskiy_vestnik

Одноклассники — https://ok.ru/romvestnik

Facebook — https://www.facebook.com/groups/2236887499894660/

Instagram — https://www.instagram.com/romanovskiy_vestnik/

Комментарии:

  1. а почему я на свое обращение не получила внятного разъяснения , да вообще не какого не получила. От того что технические проблемы были, но это не кого не должно особо интересовать , значит заблаговременно до открытия данного конкурса .,вы должны были все нюансы предусмотреть , верно ? так как на вас возлагается вся техническая часть . Причем видио можем предоставить , не смогли проголосовать , конкурс считаю прошел не честно. еще раз задаюсь вопросом , как данные голоса учитывались ? и какой отчет вы можете предоставить или списки проголосовавших , что очень просто проверить , зачтен был ли голос или нет

    1. Уважаемая Виктория!
      Для рассмотрения Вашего обращения необходимо предоставить подтверждающие материалы — скриншоты (либо видеозапись) с ошибками, на которых видны время и дата. Также просим предоставить подробное описание ошибки: что предшествовало её появлению, марку и модель устройства, версию используемого браузера, указать каким дополнительным программным обеспечением Вы пользуетесь (блокировщики рекламы и т.д.), а также наименование мобильного оператора (если Вы голосуете с мобильного устройства). Также желательно (необязательно, но это ускорит процесс проверки) указать дату и время попытки проголосовать и/или дату и время последнего успешного голоса.

      Разбирательство без этих сведений проводится НЕ будет.

      Обращаем Ваше внимание, что, в связи с особенностью работы мобильных сетей ряд голосующих (менее 1%) не могут проголосовать с первого раза (пройти автоматический фрод-контроль). В этой ситуации рекомендуем проголосовать позднее, либо с другого устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content