Атаман Всевеликого войска Донского отметил важность поправок к Конституции РФ

Важность поправок к Конституции РФ, касающихся семейных ценностей, подчеркнул атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко.

Он совсем недавно вернулся из Москвы, где участвовал в параде Победы. По Красной площади прошла рота донских казаков.

Единого дня голосования 1 июля атаман дожидаться не стал и проголосовал вчера на своем избирательном участке в г. Шахты.

По его мнению, очень удобно, что голосование проходит в течение нескольких дней: можно выбрать, когда тебе удобно и нет массового скопления людей.

Получив набор средств индивидуальной защиты, он убедился, что голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности.

 Атаман отметил актуальность поправки о том, что Россия «обеспечивает защиту исторической правды». По его словам предлагаемые поправки важны и актуальны.

Для донского казака важны традиционные ценности, которыми дорожили предки.

— Конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, донскую, казачью семью, – подчеркнул Виталий Бобыльченко.

 Губернатор Ростовской области Василий Голубев также отмечает значимость поправок, касающийся защиты семьи.

— Социальные и пенсионные гарантии, защита семьи, материнства и детства, будет способствовать повышению эффективности социальных мер, реализуемых в области и всей России, — считает глава региона.

Напомним, проголосовать по вопросу внесения поправок к Конституции РФ можно до 1 июля. Одновременно с этим идет голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет». Жители Ростовской области сами выбирают самые важные направления для расходования 500 миллионов рублей из регионального бюджета.

Фото: Кадр видео «ДОН 24». ©

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content