Астрологический прогноз на сентябрь

Общий для всех знаков. Сентябрь будет богат на интересные события, но необходимо проявить твёрдость духа и целеустремленность. Активность в начале осени — главная составляющая успеха, однако, принимая важные решения, нужно, в первую очередь, думать, а не бежать, сломя голову.

Динамичность этого месяца с одной стороны даст положительные результаты — достижение цели, нормализацию межличностных и деловых отношений, а также финансовый рост, а с другой — появится навязчивое желание отдохнуть в одиночестве и проанализировать последние события. Однако маловероятно, что окружение предоставит такую возможность, скорее, наоборот — круг общения станет ещё шире, а потребности близких ещё больше.

В первый осенний месяц судьба может преподнести представителям многих знаков Зодиака приятные сюрпризы, связанные с деловой и финансовой сферой деятельности, — знакомство с влиятельной особой, крупный выигрыш в лотерею или благоприятные изменения в бизнесе. В любви следует проявить великодушие и прозорливость, чтобы избежать серьёзных ссор. Минимум претензий и критики в адрес любимых и дорогих людей.

Овен. Начало осени идеально подходит для романтических знакомств, так как перед очарованием и обаянием Овнов никто не сможет устоять. Поэтому этому знаку Зодиака нужно ловить момент, — одинокие могут закрутить служебный роман даже с тем, о ком только грезили в своих снах. Увлечение будет, правда, коротким, но бурным и незабываемым.

А вот тех, кто состоит в браке, ожидает сюрприз, — любимый человек сделает всё для того, чтобы Овны не скучали. Наладятся отношения и со старшим поколением, правда, первый шаг они не сделают, но зато простят обиды, нанесённые им.

Во второй декаде месяца этот знак много времени проведёт в размышлениях, и в итоге найдет ответы на самые сложные и глубокие вопросы. Конец месяца ознаменуется фурором на профессиональном поприще — можно готовиться к новой должности.

Благоприятные дни: 9, 14, 22, 27.

Неблагоприятные дни: 2, 3, 16, 20, 30.

Телец. Тельцам несказанно повезёт, причём, во всех жизненных сферах. Деньги просто сами поплывут в руки, а значит, можно будет позволить себе отправиться в небольшое путешествие, о котором так давно мечтали.

Отдых и новые впечатления благоприятно отразятся и на личной жизни этого знака. Так, одинокие Тельцы закрутят роман, или даже несколько, что придаст их жизни эмоциональных переживаний и поднимет самооценку. У семейных в отношениях со второй половинкой полная гармония, они вновь ощутят те же трепетные чувства к любимому, как при первой встрече.

На профессиональном поприще всё идеально — представителей знака ценят коллеги и уважает начальство. В сентябре можно рассчитывать на прекрасное состояние здоровья, однако, о регулярных занятиях спортом не стоит забывать.

Благоприятные дни: 2, 12, 16, 24, 29.

Неблагоприятные дни: 4, 5, 18, 22.

Близнецы. В сентябре Близнецы будут строить много планов, но в итоге осуществится лишь их малая доля. Причина этого — постоянные сомнения о выгоде начатого дела. А ведь для тех, кто организует новый проект, откроются новые горизонты — соответственно, пришло время действовать, не волнуясь о последствиях.

Начало осени может принести одиноким представителям этого знака любовный роман с иностранцем, возможно, он и станет причиной переезда в скором будущем в другую страну. Тем, кто уже состоит в отношениях, в сентябре стоит задуматься о пополнении в семействе, ведь это давняя мечта Близнецов.

В сентябре нужно внимательнее следить за своим здоровьем — важно заняться профилактикой недугов — увлечься бегом, посещать тренажёрный зал, а также делать ежедневную утреннюю гимнастику.

Благоприятные дни: 4, 14, 19, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 17, 21, 24.

Рак. Сентябрь станет для вас отличнейшим месяцем, когда многое из запланированного претворится в жизнь, а взаимоотношения с родными и близкими будут гармоничными.

Бизнесменам, рождённым под этим знаком, сейчас рекомендуется не снижать свою деловую активность, так как даже небольшая пауза может негативно сказаться на конечном результате. Поэтому желательно на это время не планировать отпуск, всё равно спокойно отдохнуть не получится — постоянные звонки, сообщения и длительные беседы будут постоянно отвлекать от отдыха.

В сентябре Ракам звёзды советуют обязательно составить бюджет на будущее, иначе потрачено будет намного больше желаемого — придётся залезть в долги.

Любовная сфера у этого знака в начале месяца будет довольно неопределённой, но буквально через две недели у одиноких Раков появится перспектива встретить свою судьбу, а у семейных — получить сюрприз от второй половинки в виде романтического признания в любви.

Благоприятные дни: 1, 7, 16, 20, 29.

Неблагоприятные дни: 9, 10, 22, 26.

Лев. Для Львов сентябрь станет периодом романтики и обновления отношений: их ждёт множество сюрпризов интимного характера и интересных знакомств, так что скучать не придётся. У одиноких представителей этого знака есть шанс встретить свою вторую половинку, главное, — внимательнее приглядеться к своему окружению. Семейным же будет не до любви — они активно заняты обустройством своего гнёздышка — ремонт, обновление интерьера, поездки по строительным магазинам, складам мебели. Общие заботы сблизят их с родными и близкими, поэтому и отношения станут крепче и гармоничнее.

На работе возможны мелкие неприятности с коллегами, распускающими сплетни, но эта досадная проблема будет быстро решена. В первый осенний месяц здоровью Львов ничто не угрожает, кроме упадка сил: отдых и полноценный сон быстро возвратят им энергию и бодрость духа.

Благоприятные дни: 9, 13, 22, 26.

Неблагоприятные дни: 1, 5, 16, 28.

Дева. В сентябре на Дев накатит непонятная тоска, и чтобы восстановить эмоциональный баланс, им просто необходимо завалить себя тяжёлой работой. К тому же, постоянные авралы не только избавят от хандры, но и гарантируют карьерный рост.

В личной жизни представителей этого знака Зодиака всё складывается, как нельзя лучше. Одиноким, желающим закрутить роман, представится такая возможность сделать это, не выходя из офиса или дома, — коллега или сосед этажом выше давно уже неровно дышит по отношению к Девам. Семейным рекомендуется больше времени проводить в общении с детьми, которое пойдёт не только на пользу расшатанной нервной системе этого знака, но и взаимоотношениям со второй половинкой — они станут более гармоничными и нежными.

В первый осенний месяц у Дев могут возникнуть небольшие проблемы со здоровьем: из-за переменчивой погоды появятся головные и ушные боли.

Благоприятные дни: 7, 12, 20, 24.

Неблагоприятные дни: 5, 14, 15, 26.

Весы. В начале месяца Весы столкнутся с дилеммой — старые друзья или любимый человек, из-за чего с последним и возникнет конфликт. Однако, этого можно не допустить, если позвать свою вторую половинку на дружескую встречу.

Есть большая вероятность, что от прежних друзей этот знак узнает ранее для него недоступную информацию, которая кардинально изменит его жизнь в лучшую сторону.

У семейных представителей знака Зодиака Весы возможны проблемы с детьми — их поведение с каждым днём становится только хуже. Но сейчас важно не скандалить и не налагать запреты, а проявить внимательность и терпение. Уже к середине месяца всё нормализуется. Сентябрь благоприятен для встреч Весов с влиятельными людьми в неформальной обстановке, — так можно будет добиться намного большего результата, чем в их кабинетах.

Благоприятные дни: 9, 15, 22, 27.

Неблагоприятные дни: 2, 3, 7, 17.

Скорпион. Практически весь сентябрь Скорпионы проведут в заботах о детях, помогая им влиться в учебный процесс после летних каникул. Однако, о работе они тоже не забудут, ведь в начале осени у них намечается крупный и выгодный проект, поэтому к его выполнению нужно подойти со всей ответственностью и профессионализмом, что этот знак и сделает. За это он и будет поощрён своим начальством — во второй декаде ожидается высокая премия и повышение заработной платы.

Что касается личной жизни, то одиноких Скорпионов ждёт служебный роман, который, возможно, перерастёт в брачный союз, а семейных — некая неудовлетворенность отношениями с любимыми, но уже к середине месяца всё наладится — наступит мир и уверенность в чувствах партнёра.

Благоприятные дни: 2, 12, 16, 24.

Неблагоприятные дни: 4, 5, 10, 19.

Стрелец. Сентябрь будет насыщенным месяцем для знака Зодиака Стрелец в плане общения, которое поможет им добиться высот, как на профессиональном поприще, так и в личной жизни. Благодаря коммуникабельности и обходительности Стрельцы смогут завязать связи с высокопоставленными и богатыми особами, поэтому уже в середине месяца у их бизнеса появится несколько влиятельных спонсоров.

Также этот знак ожидает множество романтических встреч и знакомств, однако, нужно быть осторожными в выборе партнёра — иначе можно стать одним из участников любовного треугольника. Семейным Стрельцам звёзды рекомендуют держать свои эмоции под контролем, так как вторая половинка сейчас находится на взводе, — возможен грандиозный скандал.

Благоприятные дни: 4, 15, 19, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 12, 20, 21.

Козерог. В сентябре 2020 года Козероги не смогут устоять перед соблазном потратить все накопления на дорогостоящую покупку. Такой поступок удивит не только окружающих, знающих этот знак, как расчётливого и экономного, но и самого Козерога. Однако, приобретение принесёт столько положительных эмоций, что это наведёт их на план, где заработать ещё больше. Есть большая вероятность, что они решатся на открытие своего дела, которое в будущем принесёт стабильный доход, но также будет отнимать уйму времени, что негативно отразится на отношениях с домашними.

Кстати, в сентябре, на личном фронте у этого знака намечаются тоже серьёзные перемены — пополнение. Новый член семьи воссоединит поссорившихся родственников и принесёт в дом мир и взаимопонимание. Сложности ожидаются только в общении с друзьями — им будет сложно принять тот факт, что Козерог постепенно отдаляется от них. Ссоры не избежать.

Благоприятные дни: 2, 7, 16, 20, 29.

Неблагоприятные дни: 10, 14, 22, 23.

Водолей. Водолеев ожидает в сентябре 2020 года масштабный успех по всем направлениям жизни, кроме карьеры. Здесь их ждёт разочарование в коллегах, которые не встанут на защиту Водолея во время нападок начальства. Однако, рождённым под этим знаком Зодиака в первую очередь нужно не обижаться, а задуматься о поведении своих сослуживцев. Возможно, на это есть какая-то причина.

На личном фронте всё прекрасно — если Водолеи проявят упорство, то симпатичный им человек ответит взаимностью. Семейным нужно больше времени проводить в кругу дорогих и близких — совместные прогулки после работы, ужины с родственниками в выходные дни, а также шоппинг внесут в отношения нежность и любовь. В финансовом плане у Водолеев тоже всё прекрасно, однако, делать незапланированные покупки всё-таки не рекомендуется.

Благоприятные дни: 5, 9, 19, 22, 27.

Неблагоприятные дни: 12, 13, 16, 25.

Рыбы. Для Рыб первый осенний месяц 2020 года будет временем побед на профессиональном поприще и великолепно проведённого отдыха. Совместить это они смогут благодаря своему высокому энергетическому потенциалу и желанию изменить жизнь к лучшему. Бизнесменам, рождённым под знаком Рыб, рекомендуется заняться расширением своего бизнеса, — открытие новых филиалов увеличит рост прибыли.

В личной жизни ожидаются положительные перемены — благодаря своему обаянию, Рыбы смогут во время случайной встречи покорить сердце человека, к которому даже не решались подойти, но о котором так много думали и мечтали. Семейные организуют незабываемый досуг для своих родных и близких, а также романтические выходные со своей второй половинкой, которые оживят любовный союз и избавят от прежних разногласий.

Благоприятные дни: 7, 12, 21, 25.

Неблагоприятные дни: 1, 14, 18, 27.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content