Астрологический прогноз на март 2021 года

Астрологический прогноз на март 2021 года

ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ. Март 2021 года можно назвать периодом позитивных преобразований. В это время найдутся новые методы решения старых проблем и разногласий. Звёзды рекомендуют отойти от исключительно делового подхода к решению повседневных задач и внести приятное разнообразие, а также освежение в свои будни — начать ходить на свидания, проводить время с друзьями. Стараясь сохранять позитивный настрой, насыщая свою жизнь новыми впечатлениями, не забывайте о своих достижениях. Приложите максимум усилий, чтобы результаты, которых вы добились за зиму, преумножились и укрепились в марте. Это позволит вам отлично себя чувствовать, а также планировать события финансовой жизни — крупные и приятные покупки, поездки или праздники.

ОВЕН. Овны в марте воспользуются всеми подвернувшимися им возможностями и не только существенно обогатят себя в материальном плане, но и значительно расширят свои горизонты, занявшись чем-то таким, что предполагает общение со многими людьми, получение новых навыков, частую смену впечатлений, избавляющую от ощущения рутинности.

Кроме того, вам предстоит решить для себя что-то важное, сделать какой-то морально-этический выбор, и в этом вам, скорее всего, поможет человек, которого вы считаете своим конфидентом, доверенным лицом. А ещё вы разберётесь с проблемой, распрощаться с которой раньше не получалось.

В начале месяца для получения оптимальных результатов в любых делах стоит учитывать психологический настрой окружающих. В середине марта может понадобиться информация из спорного и, по вашему мнению, не очень надёжного источника. В конце месяца вас ждёт эмоциональный и физический подъём, всё будет получаться на «5+».

Благоприятные дни: 7, 9, 14, 15, 16.

Неблагоприятные дни: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

ТЕЛЕЦ. Тельцы в марте могут обнаружить в себе какие-то новые художественные таланты или существенно развить уже имеющиеся. К тому же вас ждёт тёплое и продуктивное общение с людьми, которые вам благоволят; если вы будете правильно за ними наблюдать, то попутно обзаведётесь нужными и интересными навыками, постигнете весьма необходимую вам сейчас мудрость, что в свою очередь добавит вам веса в их глазах.

А вот непосредственно в профессиональной сфере не исключена суета, придётся распыляться, ведя дела сразу по нескольким направлениям, вероятны и дополнительные расходы.

В начале месяца вам предстоит провернуть какое-то весьма выгодное дельце. В середине марта будет много разговоров, в том числе — и тех, без которых вполне можно было бы обойтись. В конце месяца чья-то активность окажется заразной, и вы присоединитесь к какому-то профессиональному или социальному коллективному проекту.

Благоприятные дни: 12, 17, 18.

Неблагоприятные дни: 9, 23.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы в марте, вероятно, будут не очень довольны тем, что происходит в их частной жизни, а потому кинутся максимально развивать и совершенствовать всё то, что связано с их профессиональной деятельностью.

Кроме того, вам постоянно будет хотеться чего-то смутного, и если вы сможете разобраться, чего именно жаждет ваша душа, станете гораздо счастливее, так как появится возможность практически немедленно это получить и этим насладиться.

В начале месяца не стоит спорить и ссориться с родственниками, иначе потом они помешают вам осуществить нечто для вас важное. В середине марта реализация какой-то идеи может шокировать окружающих, но лично вам принесёт много новых возможностей и приятных бонусов. В конце месяца удастся сделать то, что вы давно откладывали.

Благоприятные дни: 3, 19, 20.

Неблагоприятные дни: 4, 11, 25.

РАК. Раки в марте поучаствуют во многих интересных проектах — как профессиональных, так и социальных, творческих, связанных с какой-то информацией. Правда, при этом появится ощущение, что окружающих вас людей могло бы быть и поменьше; впрочем, грамотный релакс быстро избавит вас от усталости от общения.

Кроме того, вам предстоит обзавестись какими-то новыми навыками, которые вы, скорее всего, подсмотрите у кого-то из коллег. Ждут вас и приобретения материального характера: что-то для души, что-то для комфорта, что-то для тех людей, которым вы за что-то благодарны. А ещё вы в чём-то отпустите себя на свободу и получите от этого массу удовольствия.

В начале месяца вас ждёт финансовый сюрприз — приятный и повышающий самооценку. В середине марта некий проект потребует интуитивного включения и каких-то ваших особых качеств, очень ценных для тех, кто с вами взаимодействует. В конце месяца чужая активность может доставить вам некоторые неудобства.

Благоприятные дни: 8, 15, 18, 22, 25.

Неблагоприятные дни: 6, 9, 13, 27.

ЛЕВ. Львы в марте используют накопленный за годы опыт для того, чтобы максимально возможно расширить поле своей профессиональной деятельности, инициируют несколько разноплановых проектов и для наиболее успешной их реализации задействуют информацию, которую сознательно или подсознательно достаточно долго собирали.

Кроме того, вам предстоит превратить какую-то абстрактную идею во что-то вполне материальное, вещественное, правда, это будет скорее для удовольствия и самосовершенствования, чем для прямого обогащения, хотя через некоторое время, вероятно, принесёт и финансовые плоды, но для вас прибыль окажется всего лишь приятным бонусом к осознанию того, что вы сотворили что-то для себя уникальное.

В начале месяца кто-то поможет вам не упустить интересную возможность. В середине марта будет много проектов, основанных на личной симпатии — кто-то даст вам заработать просто потому, что вы — это вы. В конце месяца вы начнёте нечто индивидуальное и долгосрочное.

Благоприятные дни: 24, 25.

Неблагоприятные дни: 6, 13, 20, 27.

ДЕВЫ. Девы в марте могут столкнуться с непониманием окружающих, с множественными и не всегда конструктивными переменами на работе и с какими-то своими собственными непродуктивными желаниями, реализация которых навредит и репутации, и взаимоотношениям с теми людьми, с которыми они наиболее тесно контактируют.

В общем, месяц не обещает быть лёгким, но на более глобальном уровне и в долгосрочной перспективе он принесёт освобождение от того, что давно надоело и требует замены, поможет расставить все точки над «и» в отношениях с родственниками, друзьями.

В начале марта придёт какая-то прибыль, но за неё придётся побороться с тем, кто тоже на неё претендует. В середине месяца важно объективно оценивать всё происходящее и свою собственную персону. В конце марта из множества не очень понятных вам предложений, вам предстоит выбрать одно — тоже неодно-значное, но хотя бы точно чем-то для вас полезное.

Благоприятные дни: 3, 10, 24, 27.

Неблагоприяные дни: 11, 19.

ВЕСЫ. Весы в марте будут много общаться с теми, кому доверяют, и из этого взаимодействия может родиться весьма перспективный проект, который поможет им продемонстрировать практически все их таланты, удовлетворить некоторые скрытые амбиции, обзавестись новыми покровителями или мощными и ловкими союзниками.

К тому же, на профессиональном поприще вам придётся «перелопатить» огромное количество информации, с помощью опыта и внутреннего чутья выбрав из неё то, что поспособствует достижению какой-то крайне важной для вас цели. А ещё вам предстоит принять несколько судьбоносных решений и каким-то образом справиться со своими собственными противоречиями.

В начале месяца ваше прошлое многое сделает для вашего настоящего — как в деловой сфере, так и в частной жизни. В середине марта придётся как-то уравновешивать эмоционально-психологические качели. В конце месяца вы станете чуточку другим человеком.

Благоприятные дни: 1, 12, 27, 29.

Неблагоприятные дни: 21, 23, 28.

СКОРПИОН. Для Скорпионов март станет периодом новых возможностей, интересных и «вкусных» в плане личностного развития и профессиональной самореализации предложений, продуктивного самопознания и крайне выгодных для них стечений обстоятельств. Да и люди, с которыми вы тесно взаимодействуете, окажут вам всестороннюю поддержку.

В результате вам предстоит определиться с будущим направлением деятельности, использовать все подвернувшиеся вам шансы, заработать на том, что другие делают бесплатно.

В начале месяца небольшие непредвиденные расходы закроют какой-то набивший уже оскомину вопрос. В середине марта всё сложится самым благоприятным для вас образом.

Благоприятные дни: 3, 4, 9, 30, 31.

Неблагоприятные дни: 1, 12, 15, 19, 22, 26, 29.

СТРЕЛЕЦ. Стрельцы в марте будут более беспокойны, чем обычно. Может появиться чувство неудовлетворенности тем, что происходит с вами и вокруг вас, возникнет потребность в радикальных переменах. Правда, есть вероятность, что вы пустите всё на самотек и посмотрите, куда выведут вас обстоятельства, складывающиеся без вашего участия.

К тому же, вам предстоит проверить на прочность многолетние отношения — профессиональные, дружеские, родственные, и не факт, что после этого от привычного круга общения хоть что-то останется. Зато в результате вы получите полное обновление, которое при правильном подходе станет для вас настоящим благом.

В начале месяца лихорадочная активность будет сменяться моментами апатии, и тут важно найти точку опоры и равновесия. В середине марта вы можете, как разрушить что-то значимое, так и создать нечто поистине уникальное — всё будет зависеть от вашего настроения и от оказываемого на вас влияния. В конце месяца вы возьмете судьбу в свои руки.

Благоприятные дни: 4, 5, 18.

Неблагоприятные дни: 10, 17, 31.

КОЗЕРОГ. Козероги в марте будут жаждать покоя, однако получить его окажется не очень просто — на работе придётся в срочном порядке и в немалом количестве решать какие-то давние вопросы, контактировать со множеством разных людей, пропускать через себя огромный пласт информации и как-то реагировать на её основную массу. Да и дома собственные беспокойные мысли не дадут расслабиться (но зато подвигнут на поступки, которые действительно вам необходимы, и которые избавят от серьёзных проблем).

Кроме того, вам предстоит разобраться, кому из вашего окружения вы можете доверять, а от кого лучше держаться подальше. В начале месяца вы извлечёте выгоду из доброго к вам отношения. В середине марта придётся собирать воедино разрозненные и противоречивые сведения. В конце месяца не исключено столкновение с каким-то новатором, понять которого будет трудно.

Благоприятные дни: 7, 16.

Неблагоприятные дни: 1, 4, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

ВОДОЛЕЙ. Водолеи в марте будут до неприличия активны на работе и чрезвычайно ленивы в частной жизни. Всё бытовое вы, скорее всего, отложите на неопределённый срок и вне профессиональной деятельности станете просто расслабляться, причём, иногда — весьма странным образом. В деловой же сфере вас будет много — и везде вы поучаствуете в массе всевозможных проектов, повлияете на судьбу коллег и на их решения.

Кроме того, вам, вероятно, предстоит составить долгосрочный служебный план — не только для себя, но и для других людей; съездить туда, где вы уже были, но где вам по-прежнему интересно; попробовать свои силы в чём-то оригинальном.

В начале месяца какие-то убытки подвигнут вас на поиск дополнительного источника доходов и/или заставят отказаться от какой-то не очень полезной привычки. В середине марта от вас будет многое зависеть не только в вашей жизни. В конце месяца вас ждёт сюрприз.

Благоприятные дни: 9, 10, 11, 20, 24, 27.

Неблагоприятные дни: 7, 14, 21, 28.

РЫБЫ. Рыбы в марте будут вынуждены параллельно заниматься сразу несколькими проектами, причём, не только теми, которые входят в круг их непосредственных должностных обязанностей, но и теми, которые им навяжут люди, жаждущие внести в трудовой процесс какое-то разнообразие или обеспечить всестороннее освещение того, чем вы занимаетесь.

Зато в частной жизни вас ждёт масса всего приятного: общение с теми, кто вас по-настоящему любит, какая-то изумительно-прекрасная релаксация, новые впечатления.

В начале месяца ожидается интересное деловое предложение, правда, оно в результате может потянуть за собой массу дополнительных хлопот. В середине марта вы назло кому-то с работы, вероятно, осуществите какое-то своё желание. В конце месяца вы в чём-то проявите твёрдость.

Благоприятные дни: 11, 12, 22.

Неблагоприятные дни: 10, 17, 24, 31.

Источник Passion.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content