Астрологический прогноз на июнь

ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ. Неожиданные сюрпризы и яркие события в жизни предсказывает гороскоп на июнь 2019 года всем зодиакальным знакам. Судьба пошлет положительные эмоции тем, кто влюбится, отправится в дальнюю поездку и займется личным бизнесом. Есть шанс выиграть деньги в лотерею, а также осуществить давние и смелые мечты.

Если вы готовы сделать свою жизнь многограннее и интереснее, то не бойтесь экспериментировать и немного рисковать. Гороскоп на июнь 2019 года обещает заряд бодрости, позитива и приятный отдых в кругу близких. Кто-то во время путешествия завяжет новое знакомство, а кому-то суждено встретиться с бывшими одноклассниками или возлюбленными. Главное, не позволять себе то, что может привести к ссоре. Если обидите кого-то резким словом, то надолго прекратите общение с этим человеком.

Последняя декада месяца — как последний рывок. В это время нужно постараться и сделать все, чтобы завершить начатое ранее, будь то проект на работе, ремонт в квартире, выяснение отношений… Пусть перед наступлением второго летнего месяца у вас не останется долгов ни перед другими людьми, ни перед собой.

Овен. Что касается профессиональной сферы, то июнь для Овнов — время больших возможностей и успехов. Вам будет по плечу любой рекорд, получится даже то, о чем не смели мечтать. Дерзайте, преодолевайте новые рубежи — и ваши труды по достоинству оценит руководство. В целом, финансовые дела будут идти неплохо — так что самое время заняться собой, посетить парикмахерскую, купить, наконец, что-нибудь ультрамодное. В эти летние дни возрастет привлекательность Овнов. Вы, словно магнит, будете притягивать к себе людей, прекрасно ладить со всеми, так что готовьтесь принимать комплименты и ухаживания как заслуженную оценку своему обаянию. Счастье в любви ждет тех представителей, кто сможет привнести в отношения теплоту и свежесть, ведь близкому человеку порой не хватает вашей улыбки, ласкового взгляда, ободряющего жеста.

Благоприятные дни: 2, 9, 11, 16, 25, 29.

Неблагоприятные дни: 7, 10, 14, 20, 23, 27.

Телец. Тельцов ждет великолепный месяц равновесия и покоя, любви и взаимопонимания. На работе представится шанс проявить свой талант, продемонстрировать деловую хватку, что положительно скажется на карьерном росте. С деньгами в этот период проблем не предвидится, единственное о чем предупреждают звезды, — берегите кошелек, так как существует вероятность кражи. С приходом лета появится возможность изменить к лучшему свою личную жизнь. В этот период хорошо заключать браки и помолвки. Даже досадная ссора с любимым обязательно закончится примирением. В конце месяца отправьтесь со своими домочадцами в поход на выходные — отдых на природе поможет по-настоящему сблизиться и еще раз ощутить, что вы настоящая семья.

Благоприятные дни: 5, 7, 9, 14, 18.

Неблагоприятные дни: 2, 15, 16, 22, 29.

Близнецы. Близнецов ждут нелегкие дни. Несмотря на то, что вы одаренная натура, для осуществления идей вам придется много раз доказывать свою компетентность. Отстаивая свою точку зрения, проявляйте больше такта и уважения к окружающим, иначе конфликта вам не избежать. С деньгами в этот период вам будет везти, только не давайте вашей щедрости разорить вас. А вот в делах амурных, возможно, судьба устроит Близнецам очередное испытание на прочность. Вы будете разочарованы, и все же не торопитесь окончательно поссориться. Попытайтесь спокойно взглянуть на ситуацию, вспомните то время, когда вам было хорошо вместе.

Благоприятные дни: 4, 6, 11, 12, 29, 30.

Неблагоприятные дни: 2, 8, 9, 17, 18, 22, 23.

Рак. В июне представителям этого знака будет чем похвастаться: творческий потенциал чрезвычайно высок, в вашей умной головке постоянно крутится много интересных, оригинальных идей, начальство вами довольно. Так что считайте, что еще одна ступень карьерной лестницы уже позади. Что касается личной жизни, некоторое время Раки будут жить в ожидании важного разговора, последствия которого могут быть самыми непредсказуемыми: либо вы получите долгожданное предложение руки и сердца, либо непрочная связь разорвется. В результате этих событий Раки почувствуют удивительную легкость и свободу. В эти летние дни близкие родственники попросят вашей помощи, не оставляйте их без внимания.

Благоприятные дни: 1, 5, 9, 14, 18, 22.

Неблагоприятные дни: 3, 8, 11, 16, 19, 20, 24, 27.

Лев. В первые дни лета Львам придется активно налаживать новые связи или прерванные ранее — очень важно получить как можно больше информации. Звезды советуют во что бы то ни стало довести все дела до конца. И все это для того, чтобы во второй половине месяца устроить себе отпуск — погреться на солнышке где-нибудь на лазурном берегу моря. В дороге возможна встреча с тем, кто перевернет ваш мир, позволит взглянуть на себя по-новому. В июне Львам предстоят большие расходы. Но не спешите огорчаться, скорее всего, траты связаны с покупкой важных и очень приятных вещей, которые еще долго будут греть вашу душу.

Благоприятные дни: 7, 8, 12, 20, 21, 24, 25.

Неблагоприятные дни: 3, 10, 14, 19, 22, 29.

Дева. Прирожденная общительность и чувство такта помогут Девам исправить прежние ошибки. А также добиться в профессиональной сфере неожиданного прорыва, так что работа принесет хороший результат. Ваши деловые качества отметит и оценит начальство. Главное — не занижайте уровень вашей жизненной планки, будьте всегда на высоте! Финансовое положение стабилизируется, — все расходы компенсирует прибыль. В личной жизни представителей этого знака произойдут серьезные изменения. Не исключено, что незнакомый человек поможет Девам избавиться от одиночества. Не бойтесь изменить свою жизнь, смело идите навстречу судьбе, не стесняйтесь выражать свои чувства.

Благоприятные дни: 9, 10,13, 22, 23, 26.

Неблагоприятные дни: 4, 11, 15, 21, 24.

Весы. В начале месяца Весам, как никогда, нужна эмоциональная разрядка. Относитесь к возникшим проблемам философски, не принимайте их близко к сердцу. Почаще встречайтесь с друзьями или отправьтесь на выходные всей семьей за город. Это зарядит энергией и поможет восстановить силы. Во второй половине месяца ситуация стабилизируется. Благодаря вашей изобретательности и оригинальности в любой работе сможете проявить широту подхода и дальновидность, что благотворно скажется на карьере. С доходом будет все в порядке, однако, из-за своей склонности бездумно тратить деньги — рискуете к концу месяца обнаружить кошелек пустым. Одиноким сердцам стоит повнимательнее смотреть по сторонам: счастье рядом, если только не оттолкнете того, кто искренне увлечен вами.

Благоприятные дни: 2, 3, 11, 15, 16, 24, 29.

Неблагоприятные дни: 7, 13, 17, 23, 26.

Скорпион. Работа — чудесное место, особенно, когда нужно спрятаться от придирок близких. Вы будете просто счастливы добраться до любимого офиса и с головой окунуться в трудовой процесс. Кстати, работа будет продуктивной. Вы сможете исправить все недочеты и заслужить одобрение начальства. Чем увереннее и решительнее будете действовать, тем прочнее будет фундамент вашего благосостояния. Трудитесь, оставив близких наедине с их недовольством. Во второй половине месяца Скорпионам необходимо отвлечься от работы и переключиться на дела сердечные. Полоса невезения может достичь предела. Вы будете страстно любимы сразу несколькими людьми, но страдать по тому единственному, который исчез из вашей жизни. Возьмите себя в руки, не поддавайтесь панике, скоро все изменится к лучшему.

Благоприятные дни: 4, 5, 13, 17, 26, 27.

Неблагоприятные дни: 1, 9, 15, 19, 23, 29.

Стрелец. В июне Стрельцы обнаружат, что жизнь — не такая уж и несправедливая штука. Окажется, что препятствия только усилили чувства. Если вы научитесь радоваться тому, что преподносит жизнь, то скоро ваше сердце воспылает с новой силой. Во второй половине месяца важные дела заставят забыть о сердечных влечениях, — работа потребует больших усилий. Проявите дальновидность и умение найти компромисс — это, пожалуй, единственный способ избежать необдуманных решений. В данный период представители знака ждут большие, но приятные траты, связанные с приобретением квартиры или мебели.

Благоприятные дни: 10, 13, 17, 20, 24.

Неблагоприятные дни: 5, 8, 15, 16, 26, 29.

Козерог. В июне для Козерогов наступит время «открыть» второе дыхание и начать «новую» жизнь. Готовьтесь к решительным действиям. Даже если все считают, что лучше работы вам не найти, вы все равно будете искать пути к улучшению своего материального положения, карьерного роста — и добьетесь своего. Представителей этого знака ждут некоторые перемены в личной жизни. Вас будет преследовать мысль о том, что так хорошо бывает только в сказке. Наслаждайтесь данным состоянием и не думайте о будущем. В этот период в жизни Козерогов вероятны приятные домашние хлопоты, связанные с появлением в их доме нового питомца.

Благоприятные дни: 1, 4, 5, 9, 10, 14, 17, 18, 20.

Неблагоприятные дни: 6, 7, 12, 16, 19, 20, 25, 27.

Водолей. Июньское солнышко будет вызывать у Водолеев желание любыми способами освободиться от ежедневного монотонного труда. Если вы начнете делать себе послабления, то потом придется в авральном порядке разбирать запущенные дела. И тогда проблем с начальством не избежать. Чтобы этого не произошло, лучше, если есть возможность, собирайте чемодан и отправляйтесь в отпуск. Путешествуя вдали от дома, вы сможете по-настоящему расслабиться, к тому же, новые ощущения вам необходимы, как глоток свежего воздуха. Чтобы сохранить взаимопонимание с любимым, нужно научиться справляться со своими эмоциями и критично относиться к своим недостаткам. Не ссорьтесь по мелочам — ваши великодушие и мягкость помогут сохранить покой и уют в семье.

Благоприятные дни: 1, 2, 7, 11, 12, 15, 20, 29.

Неблагоприятные дни: 3, 6, 10, 17, 19, 22, 23, 26.

Рыбы. На работе первая неделя июня будет напоминать непрерывный экзамен. Рыбам придется демонстрировать свои знания и навыки, доказывать, что вы кое-что умеете в этой жизни. Конечно, обидно, что кому-то все достается с легкостью, а вам — напряженным трудом. Зато после всех мучений вы получите гораздо больше, чем ожидали. Одиноким представителям этого знака месяц несет удачу в любви — отдавайтесь ей целиком, наслаждайтесь каждой минутой, ведь таких мгновений не слишком много в жизни. В отношениях с близкими перестаньте контролировать все, что вас окружает, в этом нет никакой необходимости. Старайтесь быть мягче, ведь вспыльчивость вас совсем не красит.

Благоприятные дни: 1, 5, 9, 13, 17, 22.

Неблагоприятные дни: 3, 6, 11, 16, 19, 25, 26, 30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content