Астрологический прогноз на апрель 2022 года

Астрологический прогноз на апрель 2022 года

ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ.  В первые дни месяца нужно будет потрудиться: едва ли привычные дела будут даваться легко. Возможны разногласия, горячие споры. Только искреннее взаимное уважение, неподдельный интерес друг к другу позволят сгладить острые углы. Середина апреля — время, когда появятся действительно отличные идеи. Воплощать их в жизнь будет, возможно, непросто, но от задуманного никто не захочет отказываться. Вдохновляющими, яркими и интересными будут последние дни апреля. Пригодится умение ко всему подходить творчески. Одарённые люди окажутся в центре внимания — их таланты будут высоко оценены. Этот период будет благоприятным для начала романтических отношений — могут вспыхнуть сильные чувства.

Благоприятные дни: со 2 по 8, с 10 по 15, с 17 по 22, с 24 по 29.

Неблагоприятные дни: 1, 9, 16, 23, 30.

ОВЕН. Вам предстоит сделать много полезного. И речь не только о работе. Не исключено, что в апреле вы будете принимать участие в каких-то общественных мероприятиях, решать вопросы, важные для всех. Старайтесь избегать любых проявлений легкомыслия: оно будет совершенно неуместным. Серьёзный подход позволит достичь отличных результатов даже там, где никто не рассчитывал на них.

Апрель — хорошее время для перемен в жизни: они кажутся естественными, не вызывают сильного раздражения или волнений. Скорее всего, вам нужно будет брать на себя ответственность за других, принимать решения, которые повлияют на жизнь окружающих. К вам многие внимательно прислушаются. Спорить не захотят даже те, кто прежде только этим и занимался.

Благоприятные дни: 27, 28.

Неблагоприятные дни: 1, 8, 9, 15, 16, 23, 30.

ТЕЛЕЦ. Апрель может быть связан с переменами в жизни, причём, даже более серьёзными, чем вы ожидали. В первой половине месяца они будут даваться непросто. Захочется сохранить то, что за последнее время стало казаться привычным. Вы можете даже отказаться от каких-то интересных предложений просто потому, что предпочтёте, чтобы всё оставалось по-старому. Но новые возможности будут становиться всё заманчивее — и вы почувствуете: ими обязательно нужно воспользоваться.

 Вторая половина месяца — время сильных и, порой, противоречивых эмоций, ярких чувств, глубоких переживаний. Под их влиянием могут измениться и взгляды на жизнь, и планы.

Благоприятные дни: 2, 3, 4, 18.

Неблагоприятные дни: 5, 19, 26.

БЛИЗНЕЦЫ. Апрель едва ли обойдётся без волнений. Постарайтесь не быть слишком упрямыми. Гибкость, способность объективно оценить ситуацию и пойти на уступки, могут многое упростить. Старайтесь беречь тех, кто вам дорог, проявлять снисходительность к слабостям близких. Во многом именно от вас будет зависеть, возникнут ли в апреле какие-то напряжённые моменты, сохранятся ли гармония и взаимопонимание.

Стоит запланировать на апрель что-то приятное, интересное и вдохновляющее. Именно благодаря таким занятиям вы будете гораздо энергичнее, да и смотреть в будущее с оптимизмом станет гораздо проще. Хорошо сложатся небольшие поездки, в том числе — семейные.

Благоприятные дни: 3, 5, 6.

Неблагоприятные дни: 14, 21, 28.

РАК. Начало апреля может быть посвящено непростым делам, решению вопросов, беспокоящих многих. Возможно, вам придётся отложить отдых и развлечения, чтобы заняться чем-то новым и срочным. Будьте готовы быстро учиться, перенимать чужой опыт.

В середине месяца особенно важной будет разборчивость в отношениях — и деловых, и личных. Иногда первое впечатление о новых знакомых будет оказываться обманчивым; лучше не торопиться с выводами.

Благоприятными будут последние дни апреля. Это время, когда многие проблемы решатся как будто сами собой, удаётся найти ответы на многие вопросы. Если вы возьмётесь за что-то новое, всё будет складываться удачно, достичь первых успехов удастся быстро.

Благоприятные дни: 4, 7, 8, 14, 18, 25, 28.

Неблагоприятные дни: 9, 16, 19, 23, 30.

ЛЕВ. В начале месяца может показаться, что в вашей жизни ничего особенно не меняется. Но ваше отношение ко многим событиям будет со временем становиться иным. Вы многое обдумаете, разберётесь в том, что прежде казалось сложным, получите важную информацию. Важным будет умение смотреть на вещи реально, не фантазировать и не строить иллюзий. Именно это качество поможет вам избежать многих напряжённых моментов.

Середина апреля подойдёт для поездок, смены обстановки, а также общения с людьми, прибывшими издалека. Не исключено начало дружеских или романтических отношений с человеком, совсем не похожим на ваших старых знакомых.

В конце апреля удача будет сопутствовать всем вашим начинаниям — и этим стоит воспользоваться.

Благоприятные дни: 10, 11, 12.

Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 23, 30.

ДЕВА. Начинайте апрель с важных дел. Этот период будет плодотворным и благоприятным: у вас многое хорошо получится. Если вы сосредоточитесь на работе, то быстро добьётесь в ней успеха, появится шанс подняться по карьерной лестнице. В середине месяца на первый план выйдут семейные дела, общение с близкими. Это подходящее время для откровенных разговоров, обсуждения дел и планов.

Конец апреля порадует. Вам во многом повезёт: обстоятельства часто будут складываться самым благоприятным для вас образом. Это хороший период для того, чтобы проявлять инициативу во всех сферах жизни, браться за что-то новое, искать возможность осуществить задуманное давным-давно.

Благоприятные дни: 6, 12, 13, 20, 27.

Неблагоприятные дни: 1, 7, 8, 21, 22, 28, 29.

ВЕСЫ. Начало апреля подойдёт для того, чтобы взяться за новые дела, в том числе — такие, которые раньше казались вам очень сложными. Вы будете быстро учиться всему полезному, легко разберётесь в том, о чём прежде почти ничего не знали. Друзья и знакомые охотно будут помогать, едва ли вы останетесь наедине с какими-то проблемами.

Не исключено, что вы обнаружите у себя какие-то новые таланты и немедленно найдёте им применение. Вероятны удивительные встречи, знакомства, которые произведут на вас сильное впечатление.

Вторая половина апреля будет довольно удачной с деловой точки зрения. Возможны интересные предложения, касающиеся работы, заметный карьерный рост. Да и доходы могут увеличиться.

Личные отношения в это время будут складываться особенно гармонично.

Благоприятные дни: 2, 8, 15.

Неблагоприятные дни: 3, 5, 10, 17, 19, 26.

СКОРПИОН. В апреле вас ждёт много интересного. Ваши лучшие качества будут проявляться особенно ярко: их заметят все. Поэтому не нужно удивляться новым знакомствам; найдётся достаточно желающих подружиться с вами.

До середины апреля вы успеете сделать много полезного, причём, не только для себя, но и для других. Это время, когда работа спорится, удаётся быстро решить сложные задачи.

В конце апреля решатся вопросы, из-за которых в последнее время будет много тревоги и беспокойства; вы останетесь довольны. Полезно будет сосредоточиться на финансовых делах: вы найдёте способ увеличить доходы, да и выгодные покупки, весьма, вероятны. Некоторые Скорпионы найдут союзников, благодаря которым вскоре осуществят какие-то важные планы.

Благоприятные дни: 5, 17.

Неблагоприятные дни: 1, 15, 22, 25, 29.

СТРЕЛЕЦ. Начало апреля вы проведёте очень плодотворно. Появятся интересные дела, и возьмётесь вы за них с большим энтузиазмом. Трудности могут возникнуть, но они ни на секунду не испортят вам настроения. Вы найдёте способ преодолеть преграды, добиться успеха там, где никто в него не верил.

Эти дни хорошо подойдут для коммерческой деятельности, заключения сделок. Во всём, что касается денег, можно полагаться на интуицию. Она даже далёким от финансовой сферы Стрельцам поможет найти новый источник доходов, сделать выгодные вложения.

Позже на первый план выйдут личные отношения. Общение с близкими будет дарить яркие эмоции, захочется всё больше времени проводить с теми, кто вам дорог.

Благоприятные дни: 19, 21, 28.

Неблагоприятные дни: 13.

КОЗЕРОГ. В начале апреля у вас будет шанс узнать что-то важное. Это подходящее время для того, чтобы собирать информацию, заниматься исследованиями, учиться. Благодаря серьёзному подходу и внимательности вы ничего не упустите, заметите все детали, которые могут оказаться важными. Могут появиться новые увлечения и интересы.

Стоит серьёзно отнестись к любым финансовым вопросам. Не стоит давать знакомым в долг, если вы не готовы долго ждать его возвращения.

Очень благоприятной для вас будет вторая половина месяца. Это время, когда многое встаёт на свои места и становится ясным: вы понимаете, в чём были правы, а в чём ошибались. Ваше спокойное, взвешенное отношение ко всему будет нравиться окружающим — к вам потянутся очень разные люди. Вероятно начало дружеских или романтических отношений.

Благоприятные дни: 5, 22.

Неблагоприятные дни: 4, 11, 18, 25.

ВОДОЛЕЙ. Спокойствие и самообладание будут очень важными в начале апреля. В это время лучше не поддаваться мимолетным порывам, не совершать необдуманных поступков. Полезно будет вернуться к старым планам, делам, которые долго не удавалось завершить. Появится шанс исправить давние ошибки, наверстать упущенное раньше.

Разногласий до середины апреля будет довольно много, причём, возникать они могут и на работе, и дома. Но вы не допустите ссор — постараетесь найти компромиссы, сможете даже самые непростые разговоры провести конструктивно.

Вторая половина месяца хорошо подойдёт для начала каких-то непростых и масштабных дел. Ваши таланты, знания и умения будут востребованы, всем принесут пользу. Вы многим поможете, поддержите тех, кто оказался в сложной ситуации.

Благоприятные дни: 2, 13, 20, 25, 27.

Неблагоприятные дни: 3, 10, 17.

РЫБЫ. Апрель будет важным и благоприятным. Перемены к лучшему вероятны во всех сферах вашей жизни. Где-то они будут требовать вашей инициативы, а где-то произойдут сами собой. Старайтесь использовать все возможности, которые откроются перед вами, ищите применение своим способностям и талантам. Вероятно начало деловых, дружеских или романтических отношений. Вскоре они станут важными для вас.

Возможны необычные события, удивительные совпадения. Они будут радовать и вдохновлять вас, могут подтолкнуть к решительным действиям.

Обращайте внимание на своё эмоциональное состояние. Апрель позволит вам разобраться со своими чувствами и желаниями, избавиться от заблуждений, которые осложняли жизнь, не давали обрести душевное равновесие.

Благоприятные дни: 7, 11, 14, 21, 22, 25, 26, 28.

Неблагоприятные дни: 13, 20.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content