Алина Расулова из Романовской стала призером на конференции «Академия юных исследователей»

Алина Расулова из Романовской стала призером на конференции «Академия юных исследователей»

Мастерица-рукодельница

Двенадцатилетняя жительница ст. Романовская Алина Расулова приняла участие в городской конференции «Академия юных исследователей», которая прошла в Волгодонске. Из 16 участников она заняла 3 место в самой популярной номинации «Презентация мастер-класса».

На суд зрителей и жюри Алина предоставила искусство изготовления цветов из гофрированной бумаги. Диплом за 3 место — это не единственная награда мастерицы-рукодельницы. За 4 года, которые она занимается в творческом объединении декоративно-прикладного искусства «Донская россыпь» при Центре внешкольной работы Волгодонского района, она участвовала в различных конкурсах, в том числе — и международных. Коллекция дипломов Алины Расуловой впечатляет!

— Алина, очень целеустремлённый человек. Для неё нет обстоятельств, к примеру, плохая погода, позволяющих пропустить занятия. Она никогда не пропускает занятия и, к тому же, хорошо учится в Общеобразовательной Романовской школе. Увлечённая, отзывчивая, Алина всегда готова прийти на помощь младшим. Я могу гордиться такой воспитанницей, — говорит руководитель творческого объединения «Донская россыпь» Ирина Анатольевна Нефёдова.

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content