800 школьных столовых во всех 55 муниципалитетах Ростовской области в 2020 году получили оборудование и мебель

800 школьных столовых во всех 55 муниципалитетах Ростовской области в 2020 году получили оборудование и мебель

В 2020 году за счет средств губернаторского проекта «Народный совет» 800 школьных столовых во всех 55 муниципальных образованиях Ростовской области получили современное технологическое оборудование для пищеблоков и мебель для обеденных залов.

—  В школы поступили пароконвектоматы, холодильные и морозильные шкафы, мармиты, посудомоечные машины, мясорубки, овощерезки и многое другое – всего 1200 единиц современного технологического оборудования, которое позволит обеспечить соблюдение требований санитарного законодательства и организовать здоровое горячее питание в школьных столовых, — рассказал первый заместитель главы донского региона Игорь Гуськов.

Напомним, голосование жителей Ростовской области в рамках губернаторского проекта «Народный совет» проводится в целях выявления мнения жителей региона о решении первоочередных задач.

В июле в рамках проекта прошло голосование о расходовании 500 млн рублей. В нем приняло участие свыше 680 тысяч дончан. Больше всего жителей области проголосовало за приобретение автомобилей скорой помощи. На втором месте в рейтинге было оборудование и мебель для школьных столовых, на третьем – машины для участковых врачей.

Источник: Управление информационной политики правительства Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content