30 апреля — День пожарной охраны России

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ И РАБОТНИКИ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ ВОЛГОДОНСКОГО РАЙОНА! 

Примите самые искренние и тёплые поздравления с профессиональным праздником — Днём пожарной охраны Российской Федерации!

Ваш труд во все времена считался одним из самых рискованных, но и одним из самых благородных. По первому сигналу опасности пожарные готовы с риском для жизни вступить в борьбу с одной из самых страшных стихий — огненной. Работа в экстремальных условиях предъявляет к вам особое требование — умение быстро принимать решения, от которых зависят жизнь, здоровье и безопасность людей. Мастерство, смелость, мужество, готовность по первому зову прийти на помощь, слаженные действия в непростых ситуациях, вызывают восхищение и уважение сельчан. 

На нашу службу возложены ответственные задачи по профилактике пожаров, спасению людей и имущества при возгораниях, обеспечению безопасных условий их жизнедеятельности, проведению аварийно-спасательных работ. Решая эти задачи, вы изо дня в день проявляете отвагу, самоотверженность, готовность помочь в трудных ситуациях. Дело своё вы выполняете с чувством высокого долга и ответственности. 

От всей души благодарю за ваш каждодневный напряжённый труд по обеспечению надёжного заслона от огня. Уверен, что ваш высокий профессионализм, стойкость и верность долгу будут способствовать эффективному решению поставленных задач, и станут надёжной защитой в чрезвычайных ситуациях. 

Низкий поклон в этот день всем ветеранам, кто стоял у истоков становления пожарной охраны, и кто сейчас продолжает трудиться на нашей земле, воспитывая молодую смену. 

Желаю вам доброго здоровья, благополучия, заботы и понимания близких, дальнейших успехов в нелёгкой службе и простого человеческого счастья! 

Каждый год в конце апреля славу граждане поют,  
Тем, кто постоянно в деле, охраняя их уют,  
Тем, кому все благодарны, тем, в чьём слове корень "спас"… 
Пусть хотя бы в День пожарных будет тихим день у Вас! 

О.И. ЗАБАЗНОВ, начальник Волгодонского (с) пожарно-спасательного гарнизона, подполковник внутренней службы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content