21 марта — День работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства

21 марта — День работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства

Повседневность рабочих будней

Завтра коллектив ООО ММП ЖКХ «Содружество», которым руководит генеральный директор Юрий Васильевич Валько, отметит свой профессиональный праздник, что, однако, не исключает рабочего графика для дежурной смены. Жилищно-коммунальное хозяйство — сфера довольно специфичная и люди, которые в ней заняты, выполняют своё дело отнюдь не в белых перчатках. Работа трудная и, чего уж там скрывать, порой неблагодарная. Но без коммунальщиков представить нормальное течение повседневной жизни попросту невозможно. Они, как и работники других экстренных служб, независимо от погодных условий и времени суток, всегда должны быть наготове, не считая ежедневного исполнения своих профессиональных обязанностей.

Именно при исполнении профессиональных обязанностей мы познакомились со слесарями аварийно-восстановительных работ: Александром Николаевичем Чулковым, Юрием Васильевичем Величко и машинистом-экскаваторщиком Николаем Викторовичем Чапским, которые по заявке устранили порыв водопроводной сети на улице Садовой в станице Романовская.

Слесари — Александр Николаевич Чулков и Юрий Васильевич Величко пояснили: «Сейчас посмотрим, что случилось и начнём устранять неполадку». Неловко было отвлекать людей от столь срочного дела, поэтому мы не стали дожидаться приезда на место аварии ведущего инженера по эксплуатации водопроводного хозяйства — Александра Павловича Попова и прораба — Константина Петровича Костина, которые проконтролируют ход выполнения работ. Впрочем, в том, что всё будет сделано в срок и добротно, сомневаться не приходится, ведь наши новые знакомые — в числе лучших работников ООО ММП ЖКХ «Содружество».

На снимке: А.Н. Чулков, Н.В. Чапский, Ю.В. Величко.

И. Харченко, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content