Zа победой: донские общественники поддержали спецоперацию на Донбассе

Zа победой: донские общественники поддержали спецоперацию на Донбассе

Сегодня, 3 марта, донские общественники провели акцию в поддержку спецоперации по защите мирного населения Донбасса.

На парковке перед стадионом «Ростов Арена» автоколонна из 30 автомобилей, «вооруженных» флагами Российской Федерации и маркированных буквой «Z» на заднем стекле или капоте, выстроилась змейкой, включила аварийный сигнал и отправилась по маршруту вокруг главного стадиона Ростовской области, привлекая внимание жителей и гостей города.

Организаторами автопробега выступило региональное отделение «Молодой Гвардии «Единой России», а поддержали ребят донские автоклубы и отдел по делам молодежи г. Ростова-на-Дону.

— Мы решили провести акцию в поддержку наших военнослужащих, а также в поддержку решения президента Российской Федерации о проведении спецоперации по защите мирного населения Донбасса, — прокомментировал Николай Ромашенко, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России». — Мы видим: сейчас много «диванных войск» в социальных сетях распространяет недостоверную информацию, делает выводы, не видя реальной картины. Но за последнюю неделю дух патриотизма в разы увеличился, и, наконец, критическое мышление победило фейковые новости.

Добавим, символом специальной операции на Донбассе стала буква «Z» — именно ее рисуют наши военные на своей технике. Вчера минобороны России «рассекретило» значение этого символа. В своих официальных соцсетях ведомство выложило посты, где было написано «Zа победой».

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content