Вопросы получения мер поддержки взяты под личный контроль главы донского региона

Вопросы получения мер поддержки взяты под личный контроль главы донского региона

Губернатор Василий Голубев будет лично разбираться с проблемами, которые возникают у медиков и других жителей Дона с получением мер поддержки.

Сообщение о проблеме, с пометкой «Губернатору по договоренности», можно оставить, позвонив на телефон регионального центра мониторинга по коронавирусной инфекции.

Об этом Василий Голубев рассказал на встрече, прошедшей в режиме видеоконференции, с руководителями областных медучреждений, по вопросу полноты и своевременности стимулирующих выплат медикам.

— Телефон центра мониторинга есть в открытом доступе. Мы точно найдём решение и возможность помочь людям и организациям. Я дал поручение такие сообщения выделять и в тот же день буду их рассматривать. Только оставьте контактный телефон, — сказал Василий Голубев.

Напомним, главой донского региона были созданы ряд консультативных центров  и «горячих линий»,  а также система губернаторского контроля, в рамках которой контрольные группы проводят выездные проверки объектов, имеющих особо важное социальное значение.

— Уважаемые главы администраций, вы ежедневно должны получать полную информацию об обращениях работников медицинских учреждений по вопросу выплат. Если такие обращения появляются, вы обязаны в течение дня принимать меры и информировать минздрав. Прошу министра здравоохранения докладывать мне по каждому человеку, если вопросы не исчерпаны, — дал задание региональному минздраву и главам муниципалитетов Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content