Волгодонске с 7 апреля начнут устранять ямы на автодороге по улице Отдыха

Волгодонске с 7 апреля начнут устранять ямы на автодороге по улице Отдыха

В рамках рабочего визита в Волгодонск представители министерства транспорта Ростовской области оценили техническое состояние улиц Отдыха и Волгоградской. Эти объекты местной улично-дорожной сети используются для доставки инертных материалов, необходимых для строительства мостового перехода через Сухо-Соленовскую балку.

По мнению жителей, одной из причин ухудшения качества дорожного покрытия стал именно грузовой транспорт, доставляющий на строительную площадку песок и грунт для устройства основания подъездных путей к мостовому переходу.

Побывав на месте, специалисты зафиксировали значительные дефекты покрытия на нескольких участках автодорог.

— Устранение ям и выбоин на автомобильной дороге по улице Отдыха начнется 7 апреля. После того как работы здесь будут завершены, дорожники приведут в порядок проблемные места на улице Волгоградской, — пояснил заместитель министра транспорта Ростовской области Алексей Колбин.

По словам замминистра, полноценный ремонт этих объектов улично-дорожной сети будет проведен в 2023 году – по факту завершения транспортировки инертных материалов в район строительства мостового перехода. До этого момента обе автодороги будут поддерживаться в проезжем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content