В Ростовской области введён «Масочный» режим

С 1 мая жители жителей Ростовской области обязали носить медицинские маски в транспорте, магазинах и других общественных местах. Соответствующее Постановление правительства Ростовской области № 427 подписал 30 апреля 2020 года глава региона Василий Голубев.

Главное предназначение маски — защитить от заражения! Медицинские маски можно заменить на респираторы или другие средства для защиты дыхания. Этим же постановлением до 11 мая продлевается запрет на посещение кладбищ, за исключением необходимости погребения умершего.

Уважаемые жители Волгодонского района!

Соблюдайте строжайший режим самоизоляции, не покидайте домов, ограничьте свои контакты с людьми и внимательно следите за своим самочувствием. Выходите из дома только в экстренном случае.

Всем гражданам, прибывающим на территорию района, необходимо проинформировать о своём прибытии Администрации сельских поселений или Районный оперативный штаб по телефону «горячей линии» — 8-928-173-8570. В случае ухудшения здоровья — сообщайте медицинским работникам ваших населённых пунктов.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content