В рамках благотворительной акции «От сердца к сердцу» собрано 220 детских рисунков

В этом году 196 юных художников откликнулись на призыв атомщиков принять участие в традиционной благотворительной акции «От сердца к сердцу» и передать в дар свои рисунки медицинским учреждениям Волгодонска и близлежащих районов. Всего собрано 220 позитивных и ярких работ.

Авторы лучших работ были приглашены в Информационный центр Ростовской АЭС, где им вручили Благодарственные письма и подарки. Юных художников поблагодарил за их чуткость, неравнодушие и творческий подход заместитель директора Ростовской АЭС по управлению персоналом Михаил Рябышев.

«Идея проведения акции «От сердца к сердцу» принадлежит директору Ростовской АЭС Андрею Александровичу Сальникову — и вот уже в шестой раз мы проводим этот проект. Радует тот факт, что наш проект находит такой отклик в сердцах участников. В этом году участников рекордное количество — 196. Ваши рисунки будут излучать свет и тепло для людей, которые в этом нуждаются. Большое вам спасибо за то, что вы делаете. Доброта, любовь, милосердие, забота о ближнем — были и будут ценными во все времена», — отметил Михаил Рябышев.

Картины участников акций прошлых лет уже украшают палаты и холлы городской больницы № 1, роддома, онкологического диспансера, детских лечебных учреждений, районных больниц Цимлянского и Дубовского районов.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

С. Круглова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content