Своих не бросаем. Мера вынужденная, но своевременная

Своих не бросаем. Мера вынужденная, но своевременная

Таково не только моё личное мнение, но и многих моих знакомых по поводу проводимой сейчас на Украине специальной военной операции, призванной не только предотвратить геноцид жителей Донецкой и Луганской народных республик, но и обеспечить собственную безопасность России, которую ныне правящий киевский режим объявил врагом № 1.

Давайте для начала вспомним историю, когда в начале 40-х годов прошлого столетия тогдашний СССР пытался договориться с фашистской Германией. Чем тогда это закончилось, всем хорошо известно.

Весь переговорный процесс последних месяцев, когда в Россию зачастили высокопоставленные представители зарубежных стран, наглядно продемонстрировал, что истинные цели Запада – заболтать Россию, втянуть её в бесконечные и заведомо безрезультатные переговоры, и под этим прикрытием ещё больше нарастить своё военное присутствие в Восточной Европе, непосредственно у наших границ на Украине, и руками украинских националистов «зачистить» от населения территорию Донбасса.

Можно не сомневаться, что следующей мишенью после Донбасса стала бы уже наша страна. Недаром на Украине во всеуслышание заявлялось, что, не говоря уже о Крыме, их территориями станут Ростовская, Воронежская области, Краснодарский край… Так что реакция нашей страны в данной ситуации – крайне своевременная.

Г. Персидский, член правления юртового казачьего общества

#ЗаПрезидента #СвоихНеБросаем #РусскаяВесна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content