Василий Голубев: «В дни майских праздников необходимо тесное взаимодействие органов власти с правоохранительными структурами»

Василий Голубев: «В дни майских праздников необходимо тесное взаимодействие органов власти с правоохранительными структурами»

Вопросы обеспечения безопасности в период подготовки и проведения майских праздников обсудили сегодня, 26 апреля, на заседании антитеррористической комиссии области. Совещание состоялось под председательством губернатора Василия Голубева.

В связи с подготовкой к мероприятиям, посвященным Празднику Весны и Труда, а также Дню Победы, губернатор потребовал обеспечить организацию дополнительных мер безопасности во время массовых мероприятий.

— Традиционно в эти дни люди пойдут в парки, на набережные, в другие места отдыха. Планируется проведение военного парада, шествие колонны Бессмертного полка, возложение цветов к мемориалам. Надо создать условия для обеспечения безопасности людей в эти дни, — обратился к участникам заседания Василий Голубев.

Решение всех вопросов должно проходить в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, подчеркнул глава региона. Принципиальным для руководителей всех уровней должен быть личный контроль, в том числе с выездом на место, общением с организаторами мероприятий.

Губернатор поручил руководителям муниципалитетов и областных структур взять на личный контроль и организацию шествия Бессмертного полка. Не будет лишним обратить внимание и участников колонны на вопросы безопасности, отметил Василий Голубев.

— Объединение общества и несомненная поддержка президента нашей страны должны выражаться в конкретном проведении этой работы. Необходимо всем действовать как единая команда, — уверен глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content