Акция «Без срока давности. Письма памяти» проходит на Дону

Акция «Без срока давности. Письма памяти» проходит на Дону

Письма с фронта, написанные советскими солдатами в годы Великой Отечественной войны, прочтут их благодарные потомки – внуки, правнуки, другие родственники или просто неравнодушные люди.

С 1 мая по 1 июля текущего года комитет по молодежной политике Ростовской области совместно с Ростовпатриотцентром проводят акцию «Без срока давности. Письма памяти» в рамках реализации флагманского проекта «Без срока давности».

Принять участие в акции индивидуально или в составе команды могут дети и молодежь: школьники, студенты вузов и ссузов, работающая молодежь, а также участники общественных организаций патриотической направленности.

Чтобы стать участником, необходимо снять видеоролик с прочтением писем времен Великой Отечественной войны и разместить его на личной странице в социальных сетях с хештегом #Письмапамяти61, а также загрузить на облачное хранилище файлов по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/75mT/JHVgz8DjF.

Видеоматериалы должны соответствовать следующим критериям:

  • соответствие тематике акции;
  • продолжительность ролика – не более 3 минут;
  • видеоролик должен быть оформлен с информационной заставкой с указанием имени автора или названием команды, а также включать сведения об авторе письма с фронта: ФИО, фото (по возможности) и, при наличии, воинское звание и сведения о наградах.

— Акция проводится с целью сохранения памяти о подвиге нашего великого народа. Молодые люди должны хорошо знать истинную историю, помнить и с благодарностью относиться к людям, освободившим мир от фашизма, и передавать память подрастающему поколению, — прокомментировал председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content