Спортивный конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!» состоялся в Волгодонском районе

Спортивный конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!» состоялся в Волгодонском районе

В Волгодонском районе состоялся самый семейный и самый спортивный конкурс среди молодых семей — «Папа, мама, я — спортивная семья!», посвящённый Международному Дню защиты детей.

Этот конкурс ежегодно проводится в нашем районе в рамках реализации муниципальной программы  «Молодёжная политика и социальная активность» в целях популяризации традиционных семейных ценностей в молодёжной среде, укрепления престижа и роли семьи в обществе, повышения эффективности реализации семейной молодёжной политики, а также приобщения молодых семей к коллективным формам организационного отдыха и досуга.

Участниками конкурса стали шесть молодых семей в возрасте до 35 лет, прошедшие заочный отборочный этап конкурса, а также члены их семей, друзья и знакомые, пришедшие в этот день в Романовский районный Дом культуры чтобы поболеть и поддержать конкурсантов.

За звание самой молодой и самой спортивной семьи Волгодонского района 2021 года в этом году решили побороться молодые семьи Кабановых, Маркарьянц, Яковлевых, Рощиных, Полуниных и Яковлевых, которые на протяжении нескольких часов конкурса соревновались друг с другом в прохождении шести конкурсных испытаний, демонстрируя членам жюри и зрителям конкурса свою ловкость, силу и смекалку на пути к победе.

Оценивала соревнования молодых семей сборная команда членов жюри конкурса под председательством начальника Отдела культуры Администрации Волгодонского района Д.С. Бурениной. В состав судейской коллегии конкурса вошли: главный специалист по работе с молодёжью Администрации Волгодонского района Н.Н. Пестракович, атаман Юртового казачьего общества «Романовский юрт» А.В. Войтов, руководитель Волгодонского местного отделения Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ» С.В. Черных, директор МБУК «Романовский районный Дом культуры» В.В. Бойцова.

Победителем районного конкурса молодых семей «Папа, мама, я — спортивная семья!» единогласным решением жюри была признана молодая семья Полуниных из станицы Романовской, II-е, почётное место заняла семья Кабановых из станицы Дубенцовской, III-е место — семья Маркарьян из хутора Лагутники. Участники и победители конкурса отмечены дипломами участников и лауреатов конкурса, а также памятными подарками, полезными для проведения семейного отдыха и досуга.

Организаторы конкурса выражают слова благодарности в адрес всех молодых семей, принявших участие в районном конкурсе и желают всем большого счастья и благополучия, новых семейных побед и достижений.

Н. Натальина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content