С «Цветелье» жизнь ярче и радостнее

С «Цветелье» жизнь ярче и радостнее

На сайте газеты «Романовский вестник» стало доброй традицией проведение праздничных фотоконкурсов, которые подразумевают призовые места и награды. Спонсором уже двух конкурсов выступила цветочная мастерская «Цветелье», расположенная по ул. Почтовая, 21А в ст. Романовской.

Предоставленные цветочной мастерской призы очень понравились победителям конкурсов, как взрослым, так и детям. Цветы, конечно замечательно, но если они ещё собраны в букеты и композиции затейливо и с душой… И вот тут хочется отступить от правил и норм литературного языка и написать: «Это круто!». Составляют, оформляют букеты, композиции, икебаны и прочее цветочное великолепие семейная пара — Ольга и Роман Авдеевы. Причём, Роман этим делом занимается чаще и это ему нравится.

— Любое дело должно приносить не только прибыль, но и моральное, эмоциональное удовольствие, а иначе это не работа, а каторга. Посетитель должен уйти от нас не только с красивым, свежим, качественным товаром, но и в приподнятом настроении, – считает Роман.

Для того, чтобы товар притягивал взгляд и радовал супруги Авдеевы прошли отличную школу у флористов в Казани и Санкт-Петербурге. Пищевые букеты учились составлять в Белоруссии. Качество обусловлено выбором надёжных партнёров, как российских, так и зарубежных.

В «Цветелье» одних только роз, привезённых из Эквадора, можно насчитать 12 видов. Как отечественный патриот скажу – российские розы не хуже, но срок их жизни обидно мал, а «эквадорцы» при соответствующем уходе сохраняют свою свежесть до месяца.

Кроме разнообразных срезанных цветов здесь можно найти растения в горшочках – орхидеи, герань, бальзамин и т.д. Одним словом – это рай для любителей комнатных цветов. Если на оформленных с большой выдумкой и фантазией витринах нет необходимых покупателю цветов, не беда. Нужный товар можно заказать и быть уверенным, что он будет доставлен точно в срок.

Рассказывая о семейной цветочной мастерской, нельзя не упомянуть и демократичную ценовую политику, что без сомнения, играет немалую роль в выборе подарков и призов.

Редакция газеты «Романовский вестник» благодарит цветочную мастерскую «Цветелье» за сотрудничество и спонсорскую поддержку наших проектов и надеется, что и впредь это предприятие будет радовать жителей Волгодонского района прекрасными цветочными композициями.

Уважаемые жители и гости станицы Романовской!

Если вам нужен оригинальный букет или необычный подарок, обязательно посетите цветочную мастерскую «Цветелье» по адресу ст. Романовская, ул. Почтовая, д. 21А.

Н. Парфенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content