Ростовская область направила подарки военнослужащим, принимающим участие в специальной операции

Ростовская область направила подарки военнослужащим, принимающим участие в специальной операции

Ростовская область направила подарки донским военнослужащим, принимающим участие в специальной операции. Более 10 тонн чая, кофе, печенья, сгущенного молока и других продуктов будет доставлено самолетом АН-12. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

В формировании груза принимали участие специалисты областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, предприятия и организации, жители Ростовской области и других субъектов РФ.

Областные спасатели загрузили в КАМАЗ с донскими подарками чай, кофе, печенье, сгущенное молоко. Нашлось место и для свежих яблок, натуральных соков, конфет, халвы и козинаков, мясных и рыбных консервов и многого другого.    

Необходимо отметить, что областные спасатели регулярно принимают участие в формировании как гуманитарных грузов, так и грузов с подарками для военнослужащих, принимающих участие в военных операциях за пределами РФ.

— Сегодня военнослужащие, проходящие контрактную службу в частях, расположенных на территории региона и задействованные в специальной операции с честью выполняют воинский долг, приходят на помощь мирному населению, ежедневно и ежечасно рискуют жизнью. Чувствовать поддержку не только родных и близких, но и абсолютно незнакомых людей в такой ситуации особенно важно, — подчеркнул Вадим Артемов. – Подарки, которые подготовила и передала Ростовская область, обеспечат не только положительные эмоции, но и еще раз напомнят о том, что мы ими гордимся, желаем победы и ждем их возвращения.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content