Президиум генсовета «Единой России» рекомендовал выдвинуть Василия Голубева кандидатом в губернаторы Ростовской области

На заседании президиума генсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия», которое прошло в онлайн режиме, Василий Голубев представил основные аспекты своей предвыборной программы.

— Ставим перед собой задачу не просто в кратчайшие сроки нормализовать сложившуюся во время пандемии ситуацию, а запустить долгосрочные структурные изменения в экономике и социальной сфере региона. В фокусе внимания – национальные проекты. Их реализация вместе с региональными программами развития дает заметные результаты, но необходим более весомый синергетический эффект. Планируем добиться его через формирование комплексного Стандарта благополучия человека, — рассказал Василий Голубев.

Губернатор выделил и ряд других приоритетов на ближайшую перспективу. Основными задачами власти являются обеспечение выхода донского региона из режима самоизоляции, вызванной пандемией, запуск долгосрочных структурных изменений в экономике и социальной сфере.

В качестве принципиальных задач Василий Голубев назвал модернизацию здравоохранения, повышение качества медицинских услуг, обеспечение жителей Дона качественной водой, развитие инженерной и транспортной инфраструктур, повышение доступности жилья, в том числе для молодых семей.

Президиум генсовета ВПП «Единая Россия» рекомендовал региональному отделению партии выдвинуть кандидатуру Василия Голубева в качестве кандидата на предстоящих выборах губернатора Ростовской области, которые пройдут 13 сентября.

Напомним, Василий Голубев возглавляет Ростовскую область с 14 июня 2010 года по настоящее время. На выборах 2015 года был избран на пятилетний срок.

На встрече главы государства  и губернатора Ростовской области, которая прошла 9 июня в режиме видеоконференции, президент России Владимир Путин поддержал выдвижение Василия Голубева на предстоящих выборах губернатора Ростовской области на очередной срок, подчеркнув, что результаты развития донского региона являются хорошим основанием для такой поддержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content