Поздравление с Днём Воздушно-десантных войск России военного комиссара Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской области А. Живенко

Уважаемые воины-десантники, военнослужащие запаса, ветераны!

Поздравляю вас с Днём Воздушно-десантных войск России!

Традиционно День ВДВ — один из самых любимых и ярких профессиональных праздников родов войск в нашей стране. Воздушно-десантные войска по праву считаются элитой нашей армии. Именно воины ВДВ всегда там, где опаснее всего, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. 

«Попасть в десант» — мечта мальчишек и честь для призывников. Присущие десантникам бесстрашие, самоотверженность, высочайший профессионализм, верность долгу и присяге — эти качества наиболее ярко проявились, и в годы Великой Отечественной войны, и в настоящие время.

Однако День ВДВ — ещё и праздник со слезами на глазах. В этот день мы отдаем дань памяти десантникам, погибшим при исполнении служебного долга. Никакому иному роду войск не довелось столько воевать в так называемое мирное время. Тысячи солдат и офицеров отдали жизни во имя интересов Родины, до конца следуя девизу Воздушно-десантных войск — «Никто, кроме нас».

От всего сердца желаю вам, друзья, в первую очередь — мира и спокойствия на Земле, чтобы известную всем доблесть десантников никогда не приходилось доказывать в бою! Здоровья и счастья вам и вашим близким! 

А. Живенко, военный комиссар Цимлянского и Волгодонского районов Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content