Поможем своим сочувствием и участием

Поможем своим сочувствием и участием

И прежде всего — жителям многострадального Донбасса, ныне признанным Россией Донецкой и Луганской республик, которых на протяжении последних восьми лет украинские националисты пытались не просто поставить на колени, а истребить. Да, и вообще, ныне правящий киевский режим последовательно и целенаправленно разжигал ненависть ко всем нам: русский язык объявлен вне закона, русскоязычные школы на Украине насильно переведены на мову, русские исключены из списка коренных народов Украины, все школьные учебники, в которых положительно оценивалась Россия, заново переписаны. Разве этого мало?
Но есть и более страшная цена — почти 14 тысяч жертв среди мирного населения за период «украинизации» Донбасса. И этого не замечали крикливые защитники «демократии» из стран Запада, ныне накинувшиеся на Россию, обвиняя её во всех смертных грехах и карая экономическими санкциями. Ничего, ради правого дела выдюжим.
Восемь лет назад мы уже принимали в нашем районе беженцев из Донбасса, оказываем конкретную помощь людям, оставивших, спасаясь от геноцида, свои дома и имущество, и на этот раз. Больно слышать их рассказы о пережитом, о постоянных обстрелах, о жертвах среди мирного населения. Такое не должно повториться.
Л. Панкратова, директор Центральной библиотеки имени М.В. Наумова,
руководитель Волгодонского местного отделения Общероссийской общественно-государственной
организации «Союз женщин России»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content