Павел Лизунов и Сергей Балашов становятся участниками конкурса «Мой защитник – мой герой»

Павел Лизунов и Сергей Балашов становятся участниками конкурса «Мой защитник – мой герой»

Наша читательница Оксана Лизунова из станицы Дубенцовская Волгодонского района прислала на конкурс «Мой защитник – мой герой» фотографию своих любимых защитников вместе с теплыми пожеланиями для них:

«У каждой женщины есть свой защитник, свой герой. А мне очень повезло у меня их два — мой любимый супруг (Павел Лизунов) и брат (Сергей Балашов). — рассказывает Оксана, — Мои храбрые и отважные защитники, опора и надежда. Они добрые, отзывчивые, целеустремленные, понимающие и чуткие. В День Защитника Отечества хотелось бы сказать им спасибо, за то, что они у меня есть. Спасибо за возможность чувствовать тепло и поддержку — самое важное и драгоценное, что может быть. Желаю, Вам, мои мужчины крепкого здоровья, удачи во всем, сил, терпения и мужественности. Будьте всегда такими сильными и храбрыми. Счастья, любви, благополучия и конечно же мирного неба над головой!!!»


Совсем скоро 23 февраля — праздник наших дорогих мужчин, и все нежные и тёплые слова будут адресованы именно сильной половине человечества. Редакция газеты «Романовский вестник» решила порадовать своих читателей и подписчиков — мы объявляем новый фотоконкурс — «Мой защитник – мой герой».

Присылайте фото вашего папы, любимого супруга, брата, сына. Обязательно напишите несколько слов о вашем самом лучшем мужчине и поздравьте его с праздником.

Фотографии принимаются с 15 февраля до 21:00 21 февраля на номер WhatsApp +7-900-138-58-61. И не забывайте подписывать свои фотографии.

Победители определятся общим голосованием на нашем сайтеhttps://rv-news.ru/которое начнётся в 22:00 21 февраля и закончится в 21:00 23 февраля.

Результаты конкурса будут подведены и объявлены 24 февраля.

Участники, занявшие по итогам голосования три призовых места, получат ценные подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content