Папа, мама, я — спортивная семья

Папа, мама, я — спортивная семья

Пропаганда традиционных семейных ценностей, укрепление престижа и роли семьи в обществе, а также повышение эффективности молодёжной семейной политики является одним из приоритетных направлений сферы государственной молодёжной политики Волгодонского района.

В целях приобщения молодых семей к коллективным формам организации отдыха, укрепления здоровья детей и взрослых и их привлечения к активным занятиям физической культурой и спортом, с 21 сентября по 1 октября текущего года, в рамках реализации муниципальной программы Волгодонского района «Молодёжная политика и социальная активность», проходил районный конкурс молодых семей «Папа, мама, я — спортивная семья!» в онлайн-формате.

Участниками конкурса в этом году стали семь молодых семей в возрасте до 35 лет, направившие в адрес организационного комитета  конкурсные заявки с рассказами о своей семье и семейных традициях, а также видеоролики, содержащие в себе визитную карточку семьи и спортивно-художественную композицию на тему здорового образа жизни.

7 октября в Романовском районном Доме культуры состоялось подведение итогов районного онлайн-конкурса «Папа, мама, я — спортивная семья!».

Единогласным решением жюри победителем была признана молодая семья Квон из посёлка Победа. Втрое место присуждено молодой семье Матусевич из станицы Романовская. Третье — у молодой семьи Сапегиных из хутора Морозов.

Победители районного онлайн-конкурса молодых семей «Папа, мама, я — спортивная семья!» отмечены дипломами и памятными подарками.

Н.  Пестракович, ведущий специалист по работе с молодёжью Администрации Волгодонского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content