Отнеслись, как к родной

Из почты редакции 

Уважаемая редакция! В первую очередь хочу поздравить с юбилеем и пожелать всем работникам районной газеты сибирского здоровья, кавказского долголетия и мирного неба над землёй. Удачи в работе на долгие годы!  

Ну, а теперь через вашу газету я хочу поблагодарить работников соцслужбы. Почти три года меня обслуживает Елена Яковлевна Делидон. Очень трудный был для меня 2019 год. Я проходила диспансеризацию, и, как назло, серьёзно заболела — очень нужна была поддержка, а у меня здесь родственников нет. И вот Елена Яковлевна для меня была всем — и экспедитор, и няня, и помощница — в общем, я бы без неё пропала. Я ей очень благодарна за всё, что она для меня сделала и желаю ей отличного здоровья, личного счастья и долгих лет жизни.

Вторая женщина — соцработник Наталья Николаевна Димкова, которая так же (когда Лена была в отпуске, она её заменяла) всё для меня делала: по дому помогала, продукты приносила. В общем, относилась ко мне отлично.  

А ещё Марина Яковлевна Городецкая — медсестра — она ранее работала у нас в медпункте. Мне назначили уколы, а я не могу ходить в медпункт из-за сильной боли в ноге, и все уколы мне делала Марина, приходя сама ко мне домой.  

10 февраля у меня был юбилей, так вот благодаря Елене Яковлевне, мне отметили 80 лет. Она всё замечательно организовала — молодец! И как-то на душе стало легко от такого внимания и заботы.  

Я благодарю их за то, что они отнеслись ко мне, как к родной, и желаю здоровья, счастья и благополучия.  

Нина Петровна Вьюхина, жительница х. Потапов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content