ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приостанавливает плановую поверку газовых счетчиков до окончания режима самоизоляции

РЕЛИЗ

16.04.2020 г. 
Ростов-на-Дону

Компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» не будет переводить на норматив абонентов, у которых срок поверки приборов учета газа истекает в карантинный период с 28 марта по его окончание. Начисления таким абонентам за это время будут проводиться по имеющимся у них приборам учета газа, при условии ежемесячной передачи показаний.

Абоненты, которые попадают в эту группу, могут подать заявку на замену прибора учета или снятие его для поверки уже сейчас при помощи дистанционного сервиса, позвонив в колл-центр (863) 309-10-90.

Это позволит сотрудникам ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» максимально быстро после возобновления обычного рабочего графика обработать и исполнить заявки.

В целях предупреждения коронавирусной инфекции, пункты приема абонентов на участках ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» закрыты для приема населения.

В период введенного режима самоизоляции с 30 марта 2020г. по настоящее время по решению руководства ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» все контролеры компании прекратили посещения абонентов с целью проверки газовых счетчиков.

В период самоизоляции контролеры работают по месту проживания в режиме удаленного доступа. Все услуги предоставляются дистанционно. Передать показания счетчика, оплатить газ, подать заявку на ремонт и техническое обслуживание газового оборудования можно в личном кабинете мойгаз.смородина.онлайн, по телефонам колл-центра (863) 309-10-90, на сайте www.rostovregiongaz.ru.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» – основной поставщик природного газа всем категориям потребителей Ростовской области, входит в Группу «Газпром межрегионгаз» (100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром»).

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РОСТОВ-НА-ДОНУ»

Контактные телефоны: +7 (863) 249-76-08

E-mail: [email protected]

Сайт: www.rostovregiongaz.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content