Начаты публичные слушания по обсуждению проекта решения Собрания депутатов Волгодонского района «Об отчёте об исполнении бюджета Волгодонского района за 2019 год»

Оповещение о начале публичных слушаний по обсуждению проекта решения Собрания депутатов Волгодонского района «Об отчёте об исполнении бюджета Волгодонского района за 2019 год».

Собрание депутатов Волгодонского района информирует заинтересованную общественность о проведении публичных слушаний по обсуждению проекта решения Собрания депутатов Волгодонского района «Об отчёте об исполнении бюджета Волгодонского района за 2019 год» (далее- Проект). 

Публичные слушания проводятся в порядке, установленном решением Собрания депутатов Волгодонского района от 21 мая 2018 года № 250 «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний, общественных обсуждений на территории муниципального образования «Волгодонской район». 

Время и место проведения  публичных слушаний по обсуждению Проекта — 17 февраля 2020 года в 14:00 часов 00 минут, в зале заседаний Администрации Волгодонского района по адресу: Ростовская область, Волгодонской район, ст. Романовская, ул. Почтовая, 13. 

Срок приёма предложений и замечаний, касающийся Проекта с «10» февраля 2020 года по «17» февраля 2020 года, в следующих формах:  

1) в письменной или устной форме в ходе проведения собрания публичных слушаний; 

2) в письменном виде на адрес организатора публичных слушаний: 347350 Ростовская область, Волгодонской район, станица Романовская, ул. Почтовая, 13 (Собрание депутатов Волгодонского района) или на электронную почту: [email protected] 

Предложения и замечания вносятся при условии представления сведений о себе с приложением документов, подтверждающих такие сведения: 

а) физические лица: 

— фамилию, имя, отчество (при наличии); 

— дату рождения; 

— адрес места жительства (регистрации). 

б) юридические лица: 

— наименование; 

— основной государственный регистрационный номер; 

— место нахождения и адрес. 

На сайте Администрации Волгодонского района в разделе Органы власти/Собрание депутатов/ новости будет размещён Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, а также информационные материалы к нему.  

Предложения и замечания, поступившие после указанного срока, а также представленные не в соответствии с приведёнными выше требованиями, рассмотрению не подлежат. 

Т.Ю. ЛЕВЧЕНКО, Председатель Собрания депутатов — глава Волгодонского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content