На Дону продолжается благоустройство территорий

На Дону продолжается благоустройство территорий

Близится к завершению – до 30 мая нынешнего года – голосование за дизайн-проекты благоустройства территорий, которые намечено реализовать в 2022 году. От области представлены 93 территории в 55 муниципальных образованиях.

Ну а пока дончане выбирают понравившиеся дизайн-проекты на перспективу, продолжается благоустройство территорий, намеченных на нынешний год. Всего, благодаря национальному проекту «Жильё и городская среда» и федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды», новый современный, удобный для жителей вид приобретают 126 общественных территорий во всех муниципалитетах региона. На большинстве из них намеченные графиком работы уже сделаны более чем на 35 процентов. Об этом сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области Дмитрий Беликов.

— У нас уже есть территории, которые практически полностью завершены. Например, общественная территория в селе Миллерово Куйбышевского района. Работы на объекте практически окончены, ожидается поставка малых архитектурных форм. Отмечу, что на качестве такой сжатый срок не сказывается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content