Моя Россия — без террора!

В целях формирования антитеррористического мировоззрения, профилактики распространения идеологии терроризма и экстремизма среди граждан Волгодонского района, в том числе — среди детей, подростков и молодёжи, а также в целях реализации комплекса мероприятий, направленных на профилактику асоциального поведения, этнического и религиозно-политического экстремизма, в период с 1 января по 1 марта текущего года на территории Волгодонского района была организована и проведена районная комплексная профилактическая акция «Моя Россия — без террора!». 

В период проведения акции волонтёры распространяли на территории населённых пунктов района информационные памятки и листовки, подготовленные антитеррористической комиссией Волгодонского района, информирующие граждан о необходимости соблюдения правил безопасности при посещении объектов массового пребывания населения, в том числе — культурно-массовых и развлекательных мероприятий, при использовании общественного транспорта и других объектов массового пребывания, содержащие информацию о правилах поведения и действиях граждан в случае угрозы совершения террористического акта или его совершения на территории Волгодонского района. 

Н. НАТАЛЬИНА 

Уважаемые жители Волгодонского района! Будьте бдительны! Если Вы стали свидетелем террористического акта (взрыва), обнаружили самодельное взрывное устройство или подозрительный предмет, немедленно сообщите по телефонам: полиция — 02, с мобильного — 102; Отдел УФСБ г. Волгодонска  дежурный —  8 (86392) 2-09-09; Единая Служба Спасения —  112; МБУ Волгодонского района «Управление ГО и ЧС»  8 (86394) 7-02-55. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content