Логика истории подсказывает

Логика истории подсказывает

Если копнуть глубже, то проводимая сейчас специальная военная операция на Украине – это довершение дела наших дедов и отцов, которые не смогли до конца выкорчевать фашистскую бандеровщину в конце 40-х годов прошлого столетия, и которая расцвела в последнее время при полной поддержке и покровительстве нынешних киевских властей полным цветом.

Конкретное её проявление – неприятие и ненависть ко всему русскому, вплоть до языка, что вполне устраивает наших, так называемых, западных партнёров. Им это только на руку, ведь появилась реальная возможность вплотную приблизиться к границам Российской Федерации, разместить буквально под боком ударные вооружения. Недаром они сейчас так цепляются, поставляя соседнему государству вопреки всем договорённостям современное оружие.

Мы должны этому противопоставить нашу сплочённость, понимание складывающейся ситуации, готовность преодолеть возможные трудности, ведь логика истории подсказывает, что правда и справедливость на нашей стороне. Нельзя безнаказанно попирать национальные интересы России, игнорировать её законные требования по обеспечению собственной безопасности.

В заключение можно лишь добавить, что каждое столетие Европа ополчается и идёт на Россию. Получает по морде, утирает сопли и успокаивается. До следующего раза. Можно вспомнить бесславный поход Наполеона, Крымскую войну 1855 года, иностранную интервенцию в годы гражданской войны, Великую Отечественную войну, избавившую мир от фашистской чумы. Неужели у нынешних европейских политиков, подстрекающих откровенно националистический киевский режим, столь короткая историческая память?

В. Тормосин, почётный атаман Романовского юрта

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content