Кражу денежных средств с банковской карты раскрыли полицейские Волгодонска

Кражу денежных средств с банковской карты раскрыли полицейские Волгодонска

Злоумышленник, воспользовавшись отсутствием хозяйки, похитил принадлежавшую ей банковскую карту с которой украл 50 тысяч рублей.

В Отдел полиции № 2 Межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» обратилась 39-летняя местная жительница и сообщила о том, что у нее похитили банковскую карту и сняли денежные средства в сумме 50 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали ранее не судимого 48-летнего местного жителя.

Стражи порядка установили, что злоумышленник находился в гостях у потерпевшей и, воспользовавшись отсутствием хозяйки, похитил принадлежавшую ей банковскую карту, после чего снял денежные средства в одном из банкоматов, расположенных в городе Волгодонск, тем самым похитил 50 тысяч рублей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Санкции указанной статьи предусматривают лишение свободы на срок до шести лет. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content