К поселкам Мартыновского и Волгодонского районов подведут газопровод

К поселкам Мартыновского и Волгодонского районов подведут газопровод

29 ноября на заседании регионального правительства утверждены проекты планировки и межевания территории размещения межпоселкового газопровода к поселкам Малая Горка и Стрижи Мартыновского района с закольцовкой к поселку Краснодонскому Волгодонского района.

— Проект планировки размещения газопровода на территории Зеленолугского сельского поселения Мартыновского района и Победенского сельского поселения Волгодонского района выполнен с целью дальнейшего проведения строительных работ. Границы зоны размещения установлены на основании существующей градостроительной ситуации, информации из единого государственного реестра недвижимости, предложений по трассированию и планируемых параметров линейного объекта, — пояснил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц.  

Руководитель ведомства добавил, что основной задачей проекта межевания является установление границ образуемых земельных участков, границ их использования или действия публичного сервитута.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content