И небольшие хутора не обделены вниманием

Хутора Сухая Балка, Мокросолёный  и посёлок Саловский — небольшие по численности населённые пункты на территории Добровольского сельского поселения, в которых нет крупного производства. Тем не менее, их жители тоже не обделены вниманием районной власти. С интервалом в один день, здесь состоялись встречи с населением информационной группы под руководством главы Администрации Волгодонского района С.В. Бурлака.

Как подчеркнула и.о. главы Администрации Добровольского сельского поселения С.В. Медведева, которая председательствовала на этих встречах, люди получили возможность не только узнать о том, как складывается положение дел, в целом, в Волгодонском районе из первых, так сказать, уст, но и получить ответы на многие интересующие их вопросы, и не только личные.  

Например, жители хутора Сухая Балка подняли проблему местного клуба — единственного очага культуры, где в свободное от учёбы время занимаются около 50 хуторских детей. Энтузиазма у ребят хоть отбавляй, а вот музыкальной аппаратуры, к сожалению, нет. К тому же, клуб до сих пор не газифицирован. Это обращение глава Администрации района С.В. Бурлака взял под личный контроль. 

В хуторе Мокросолёный и посёлке Саловский вопросов было поменьше и касались они, в частности, электроснабжения и водопровода по улицам Садовой и Береговой в хуторе Мокросолёный и пастбищ — в Саловском. О том, как проблемы будут решаться, жителям хутора объяснил глава Администрации района С.В. Бурлака.  

Вместе с ним информацией о проделанной за прошлый год работе по своим направлениям перед населением обоих населённых пунктов на встречах поделились: начальник управления соцзащиты населения Е.В. Назаренко, начальник отдела Управления Пенсионного фонда Т.В. Федяева, заведующий отделом образования М.Г. Шуплецова, заместитель главного врача центральной районной больницы Л.М. Ким, начальник Центра занятости населения А.Н. Ермакова, начальник отдела полиции № 3 МУ МВД России «Волгодонское» подполковник полиции Р.В. Цыбченко. 

Участники встреч могли также лично пообщаться с членами информационной группы Администрации района. Всего на встречах в этих населённых пунктах приняли участие 58 жителей.  

С. КРУГЛОВА 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content