Глава администрации Каменска-Шахтинского подал в отставку после визита губернатора

Глава администрации Каменска-Шахтинского Константин Фетисов подал в отставку сегодня, 7 сентября, после незапланированного приезда в город губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Горожане неоднократно жаловались на замусоренность улиц и дворов, разбитые дороги и тротуары, перебоями в работе общественного транспорта, проблемы в коммунальном хозяйстве. Люди перестали доверять местной власти.

Глава донского региона решил лично проверить обстановку и без предупреждения приехал в Каменск-Шахтинский. Здесь он лично прошелся по городу, пообщался с молодежью и пожилыми горожанами, а также заехал в поселок Южный, жители которого накануне написали в соцсетях гневный комментарий о бездействии местной власти.

— Я сейчас прогулялся по городу, заехал в Южный, посмотрел на все это запустение. Очень печальное зрелище. Слов нет, такого состояния Каменск давно не видел. Одним словом, в городе хозяина нет, город – сирота, — резюмировал увиденное Василий Голубев на совещании с руководителями города.

Сразу после этого глава администрации города написал заявление об уходе по собственному желанию. Временно исполнять обязанности главы города будет первый  заместитель главы администрации Александр Срыбный. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content