Фадлиева Сайёра Арифовна — новый участник фотоконкурса «Мамина улыбка»

Фадлиева Сайёра Арифовна из хутора Потапов прислала в редакцию не одну, а целых 3 фотографии со своей мамой — Джалиловой Гульнарой Шавкетовной. В конкурсе по просьбе автора будет участвовать первое фото:

Джалилова Гульнара Шавкетовна

Остальные фотографии мы просто не смогли не опубликовать:

Сайёра Арифовна посвящает следующие строки своей маме:

«Самое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и звучит оно на всех языках одинаково нежно. У мамы самые добрые и ласковые руки, они всё умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце – в нём никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не останется равнодушным. И сколько бы ни было тебе лет – пять или пятьдесят, тебе всегда нужна мать, её ласка, её взгляд. И чем больше твоя любовь к матери, тем радостнее и светлее жизнь».


В преддверии самого светлого праздника Дня матери мы даём старт фотоконкурсу «Мамина улыбка». Присылайте нам фотографии своих улыбающихся мам на номер WhatsApp +7-900-138-58-61.Это могут быть портретные снимки или ваши семейные фотографии.

Приём фотографий будет осуществляться до 22 ноября включительно, а с 23 по 28 ноября на нашем сайте стартует голосование за лучшее фото.

Результаты конкурса будут подведены 29 ноября.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content