«Елка желаний» исполнила желания еще двух донских подростков

«Елка желаний» исполнила желания еще двух донских подростков

Благодаря всероссийской акции «Елка желаний» ребята из Таганрога и Шахт убедились, что мечты сбываются. Новогоднему чуду помог исполниться заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Семиклассник Алексей Студеникин из Таганрога любит спорт, посещает секцию тхэквондо. Спортивные успехи не мешают хорошей учебе, особенно легко даются математика и информатика. 

Несмотря на то, что Алексею всего 13 лет, с будущей профессией он уже определился: свою жизнь он намерен связать с информационными технологиями и программированием.

А для этого просто необходим хороший ноутбук. Именно это желание загадал Леша, — и соответствующий шарик появился на «Елке желаний».

Мечта Алексея сбылась, как и положено любому новогоднему желанию. А значит, впереди новые достижения в изучении любимого предмета.

А Руслан Шкеров из города Шахты мечтал погулять по новогодней Москве и своими глазами увидеть Останкинскую телебашню.

Желание 14-летнего подростка исполнилось благодаря «Елке желаний». Теперь он, как и его сверстник из Таганрога, точно знает: заветные желания, загаданные под Новый год, обязательно сбываются!

— «Елка желаний» уникальна именно тем, что дает возможность детям и пожилым людям исполнить самые заветные желания, снова поверить в чудо. Это особенно важно, учитывая, что каждый шарик на «Елке желаний» — это мечта человека, который находится в трудной ситуации, остался без родителей или серьезно болен, — отметил замгубернатора.   

Управление информационной политики правительства Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content