Донской машиностроительный завод выпустил новую модель стального самосвального зерновоза

Донской машиностроительный завод выпустил новую модель стального самосвального зерновоза

Донской завод по производству прицепов и полуприцепов BONUM разработал и выпустил стальной самосвальный зерновоз, который технически не уступает зарубежным аналогам.

Техника уже прошла все необходимые испытания. Объем полуприцепа – 58 м3, линейку также пополнят модели 46 м3 52 м3, 55 м3.

Зерновоз оснащен тремя гидроцилиндрами, делителем потока для равномерного подъёма гидроцилиндров и гидравлическим ограничителем хода, который останавливает подъём кузова выше допустимых значений. Специальная конструкция кузова повышает прочность и допустимую нагрузку, а для водителя и оператора предусмотрены страховочные стропы, которые не позволят поднять кузов выше допустимых значений.

— Производство прицепов и полуприцепов BONUM локализовано в Ростовской области, а продукция не уступает зарубежным аналогам, — отметил министр промышленности и энергетики Андрей Савельев. – В этом году предприятие планирует ввести в эксплуатацию завод в Аксайском районе, разработать и выпустить новые модели полуприцепов, а также увеличить объёмы производства и количество рабочих мест. Запуск нового машиностроительного завода обеспечит производственную мощность – около 100 единиц техники в месяц.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content