Донской губернатор провёл первый в 2022 году интерактивный приём граждан

Донской губернатор провёл первый в 2022 году интерактивный приём граждан

Вчера, 24 января, Василий Голубев провел первый в текущем году интерактивный прием граждан. На связь с губернатором  вышли жители семи городов и районов Ростовской области.

Так, жительница Морозовского района обратилась к главе региона с просьбой газифицировать улицу нового микрорайона райцентра. Представители районной администрации сообщили, что газ туда проведут уже в этом году. На эти цели  в областном бюджете заложено 22 миллиона рублей.

Активного развития инфраструктуры ждут и жители Тарасовского района. Территория в 24 гектара рассчитана на 125 домов, нуждается в газификации, водопроводе, электричестве и дорогах. В рамках программы по развитию села ведется проектирование коммуникаций. Строительные работы могут начаться уже к концу текущего года.

— Подобные перспективные зоны для жилой застройки должны быть под особым контролем местных и областных властей, — отметил Василий Голубев.

Жители Тацинского района обратились за помощью в строительстве нового пожарного депо в Ермаковском сельском поселении. До 1 декабря этого года новое депо уже должно быть открыто, определил срок Василий Голубев.

В ходе онлайн-общения с губернатором также были найдены решения по обращениям жителей Октябрьского, Сальского, Шолоховского районов и города Гуково.

Напомним, что интерактивная приёмная губернатора начала работу с 15 декабря 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content