Донские самозанятые могут получить господдержку на продвижение своего бизнеса

Донские самозанятые могут получить господдержку на продвижение своего бизнеса

В центрах «Мой бизнес» Ростовской области открыт прием заявок от самозанятых на получение в 2022 году бесплатных услуг по брендингу, контент-маркетингу и продвижению в соцсетях.

На выбор доступен один из четырех комплексов – «Создание фотоконтента», «Создание видеоролика», «Разработка фирменного стиля бренда» и «Очная (офлайн) маркетинговая консультация».

Для самозанятых граждан услуги оказываются бесплатно благодаря реализации регионального проекта «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами» (нацпроект по поддержке бизнеса) и содействию правительства Ростовской области и министерства экономического развития региона.

— Сегодня более 120 тысяч жителей Ростовской области официально имеют статус самозанятого и работают сами на себя. Многим из них пришлось оперативно осваивать новые онлайн-платформы для продвижения своих услуг и товаров, и центры «Мой бизнес» могут им в этом помочь, – рассказала Яна Куринова, директор АНО МФК «РРАПП» — оператор центра «Мой бизнес». – Благодаря господдержке можно получить комплекс услуг профессионального маркетолога по запуску и ведению аккаунта в социальной сети, а также работающие инструменты и эффективные метрики для рекламных кампаний.

К слову, в 2021 году бесплатными услугами по маркетинговому продвижению смогли воспользоваться более 480 донских самозанятых.

Подробнее об этой и других мерах господдержки донских самозанятых можно узнать по горячей линии центра «Мой бизнес» 8(804)333-32-31, в онлайн-чате на сайте mbrostov.ru и в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/mb_rostov и telegram-канале https://t.me/mbrostov.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content