Должны были научить прежние уроки

Должны были научить прежние уроки

Сегодня все мы с неослабным вниманием следим за разворачивающимися событиями на Украине, где продолжается специальная военная операция, конечная цель которой понятна и ясна – устранить угрозу распространения национализма и демилитаризация страны, правящий режим которой, подстрекаемый западными «благодетелями», занял откровенно враждебную позицию по отношению к нашему государству. И не только к государству, но и ко всему русскому народу, достаточно привести в пример геноцид населения Донецкой и Луганской народных республик, которые Россия официально признала и встала на их защиту.

Одновременно возникает вопрос: почему всё так произошло и пришлось принимать радикальные меры, вплоть до боевых действий? Отнюдь не внезапно российские войска вошли на территорию Украины, ведь Россия неоднократно высказывала свои опасения по поводу приближения НАТО непосредственно к нашим границам, очерчивая красные линии. Увы, эти опасения были попросту проигнорированы, а на юго-востоке, в Донбассе всё уже было готово к полной зачистке ДНР и ЛНР.

Сейчас, как никогда, понимаешь, что подобная участь ожидала и Крым, где натовские стратеги готовились разместить свои базы. И только своевременное вмешательство России, откликнувшейся на волеизъявление населения полуострова, изменило заготовленный сценарий. Кстати, и донские казаки сыграли большую роль в тех событиях. Если прежние уроки не идут впрок, их нужно ужесточать.

А. Войтов, глава Администрации Романовского сельского поселения,

атаман юртового казачьего общества «Романовский юрт»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Skip to content