Дисклеймер

Принимая участие в голосовании и/или отправляя материал на участие в конкурсе, Вы автоматически соглашаетесь с нижеследующим:

  1. Не использовать технические средства «накрутки» голосов, соглашаетесь с правом Редакции отстранить участника, либо применить к нему иные меры пессимизации на усмотрение Редакции. Все голоса проверяются, при этом Редакция не обязана разглашать алгоритмы проверки и/или как-либо отчитываться об их результатах.
  2. Редакция декларирует принципы беспристрастности, т.е. не заинтересована в выигрыше, равно как и в проигрыше, кого-либо из участников.
  3. Результаты определяются путем зрительского голосования. Правилами не запрещается призывать участников сообществ, рассылок и т.д. добровольно отдать голос за кого-либо из кандидатов.
  4. Если у Вас не получается проголосовать, и Вы считаете это ошибкой, помните, другие кандидаты находятся в той же ситуации.
    Обращаем Ваше внимание, что, в связи с особенностью работы мобильных сетей ряд голосующих (менее 1%) не могут проголосовать с первого раза (пройти автоматический фрод-контроль). В этой ситуации рекомендуем проголосовать позднее, либо с другого устройства.
  5. Редакция, являясь организатором конкурса, оставляет за собой право изменять, уточнять, дополнять, исключать Правила и условия проведения мероприятия, организовывать награждение победителей, выбирать призы на свое усмотрение.
  6. Редакция не несет никакой ответственности за причиненный, либо потенциально причиненный, вред, равно как за неполученную либо недополученную выгоду от участия (явного либо косвенного) в конкурсе, голосования. Участие полностью добровольно и осознано. Любые претензии не принимаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content