Более 10 миллионов рублей готов выделить ЮРИУ РАНХиГС на поддержку семей медработников

Южно-Российский институт управления Российской академии народного хозяйства и государственной службы готов принять на обучение за счет грантовых средств пятнадцать детей медицинских работников, оказывающих медицинскую помощь ковид-пациентам.

Грант предоставляется поступающим на программы бакалавриата и специалитета на весь период обучения. Максимальная сумма — 700 тысяч рублей. Для получения гранта необходимо набрать не менее 210 баллов по трем предметам.

Заявления принимаются до 18 августа этого года.

Более подробную информацию о правилах поступления и специализациях можно получить на сайте вуза.

Напомним, согласно распоряжения главы донского региона Василия Голубева, областные доплаты медработникам первичного звена за работу с ковид-пациентами будут пролонгированы на июль-август. За июль выплаты получат 3400 медицинских  работников на общую сумму 190 миллионов рублей.

— Медицинские работники все последние месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом. И очень важно, чтобы они чувствовать поддержку не только со стороны государства, но и общественных организаций и граждан, — подчеркнула министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Skip to content